魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

两年元老

爹坑的叶子。。。悲催。。。
一直追赶及格线。。o(╯□╰)o

两年元老

火了火了 = =叶子他爸,孩子不是赢得荣誉的工具,众人都知道你再吹~~~~~~~~~洗洗睡吧

魔方破解达人 六年元老

"慢慢感觉,找到一块就就把她还原"

爸爸也得学习学习盲拧是什么意思,不是"找到一块"就怎样的。盲拧的意思就不是让你找的,得靠记忆的

红魔

章鱼哥

四年元老

为什么楼主一直说叶子是感觉不到感觉不到…人家明明说的看不到啊!你这所谓的其他方法你打算编多久?
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

坐等LZ的 新说法.................... 不会是天坠陨石,砸到小叶子,从此就有超能力啦.........

好火的帖子啊,排名第一。删了吧,真没劲

第一次听说,盲拧是需要“感觉的”.......发这么多字,说这么多,你真累~!

两年元老

原帖由 mutou2000 于 2011-8-24 08:56 发表

难道还真是超能力???其实你何必这样,叶子其实很优秀了,何必如此呢,活在自己给自己编织的梦中很难受的。。。。。

同意……其实吧,叶子他爸,孩子的黄金时段是4岁到8岁,4岁前没有认知能力,8岁后有逆反心理,你应该在这个时候停职在家带孩子,观察孩子的兴趣爱好什么的,别把孩子看成自己炫耀的工具,孩子的未来是孩子的

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

真不知道LZ你的用意是啥。。。很明显的偷看还不承认
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

叶子是一个很优秀的孩子,她这么小就能SUB30,国际象棋能得到那么多大奖,你这样做意义何在,叶子本来就是天才,但你执意要把她吹嘘的更天才,被别人看出破绽后别人会怀疑它本身的天才能力,如果她这次比赛只参加了三四速拧而不是盲拧,我们都会看到一个魔方的未来,而不是骗子的女儿。

还有,我希望孩子的母亲知道了这些是能拿出一个态度,我相信孩子的母亲会比你明理。

铜魔

鱼儿

六年元老

挺好一孩子被家长给毁了,超能力,还真是敢说 啊,无语了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价