魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

原帖由 野 子 于 2011-8-25 07:20 发表
变成壳儿每隔一段时间出来调解一下论坛气氛,从这个角度看还是很不错的
把大家团结起来一致开始骂他了,就不互相掐架了
始终给丫留几分已够苟延残喘,然后看其表演,挺有意思的

=====================以后 会不会和人说 我曾经以一人之力和无数人论战 坚持下来 屹立不倒!那些对手
的学历从一年级到博士 教授 。百度可以搜索到的!!估计不会

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-25 11:36 发表

理论上,刺瞎她的眼睛之后,给她一个普通的魔方,只要她能还原就可以证实不是借助眼睛看魔方还原了。

但是……这个实验……不可逆啊!

好血腥!

====================这!  很简单的实验方法:让她看到魔方 说出里面轴什么色的 就可以验证了

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-26 08:38 发表

谩骂?满嘴跑和谐号**组,哦,还是追尾的,大言不惭,接受一些他人正面的评价有什么不应该?

这个论坛里任何人骂你都可以,你有脸回一句?

===================
唉! 国贼都没这个待遇!耗兄 扣分多了些吧 每次量小些 虎狼药受不起的。 其实 也没几个骂他的。都是岸上的人 看到划水的人急!唉  安知 子非鱼焉知鱼之乐!

原帖由 塞翁 于 2011-8-26 09:19 发表

是你训练出来的?哼!说谎的时候用点脑子好不好。
自己不记得在吧发的第一个贴里的原话了吗?(你的博客里也有)自己去看一看,然后对着镜子扇自己大嘴巴。之后再回来继续圆你的谎言吧,记得小心一点,不要再这 ...

================
卡扎菲老哥也会国际象棋呢 还在非正式比赛中战胜了那个谁谁谁主席呢!
北约都在追他呢 估摸他正一山洞练盲拧呢 他看咱mf8 bck大哥说 嘻嘻相关呢
口里念着:你们都不信 专家也不信 咱无敌 !