魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

你还要怎样。。。。。。以后对叶子好点吧。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

原帖由 野 子 于 2011-8-24 08:29 发表
   跟我没关系 ,我没有超能力
哈哈。。。。。。野子被口误带入了纠纷啊
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 08:49 发表

后面我会详细的回答,这问题其实在已前的许多贴中都已讨论了。我女儿不是用眼睛看到的。是通过另外的方法。

难道还真是超能力???其实你何必这样,叶子其实很优秀了,何必如此呢,活在自己给自己编织的梦中很难受的。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

原帖由 top0831 于 2011-8-24 18:32 发表

=============================
其实,叶子 也是要严厉批评的----------监护人在家执行。
不能说她年纪小了  一年级的学生 5 , 6 岁,考试也会被告知有各种考试纪律,不能偷窥!!
一个孩子有什么错???还要严厉批评???不是到LS是怎么想的!!!她才多大啊,这事首先她不是主导者,再次她可能都不知道她爸爸在网上说了什么,你批评孩子干什么???