魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

六年元老

我觉得吧,这事只有小圆姐姐能摆平~
好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

六年元老

喜欢看里面的视频。。。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

叶子是你的女儿吧?!
看二十楼
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=81577
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

楼主是不要脸还是有心理疾病。。。。。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我对楼主从精神上到肉体上都持有无限崇高的膜拜
附膜拜趣图一张。
哦不好意思,由于看完这个帖子太紧张太激动,图找不出来了
(我平时用“超能力”一发功,那张图都是一下子都找得到的,隔着挡板也能找到。这次可能是环境太嘈杂,刚才刚好又有辆大卡车从我们小区外面经过,车上还有俩人在议论关于如何膜拜无敌叶的事情 他们大概影响了我 导致我找不到那张图了)
诶,用文字代替吧。。。。。

【熊猫无敌无限膜拜图】

PS.
上文中,采用的原作者的句式,以表示对原作者无限的膜拜,以及对自己怎么学也学不太像的自愧不如。看起来,人跟(啊咳~~)还是有区别啊。。。。没办法。。

两年元老

我直接无语了,这么说超能力也跟本人状态有关了?

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

正在纠结要不要上传某人视频来说明叶子弱爆了。。。
Going slow,looking ahead

四年元老

如果真是叶子的爹,就勇敢站出来承认自己是说谎了。。大家不会为难小叶子的
NYC的魔友
QQ:303779930

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

各种炒作啊!!!!!
我们能做的只有:practice.

请壳回答:
一、关于叶子“盲拧”的事为什么不告诉她妈妈?
孩子的母亲有权知道关于孩子的所有情况,况且是这么大的一件事?孩子所谓“盲拧”这件事比任何事情更大、更严重。孩子妈妈必须知道这件事。不用问,叶子的亲属、老师、同学、邻居、朋友等等也都不会知道这件事了。只有壳一个人,还有我们这些日常完全接触不到叶子的网民们“荣幸”地知道了这件事。

二、叶子棋类比赛前,也会因为害怕输棋大哭不止吗?
叶子参加过那么多比赛,是见过事面的孩子,我相信她不会因为怕输、怕失败而哭鼻子。她知道偷窥是非常错误的,她知道自己的行为是有欺骗性质的。她害怕的不是还原不了魔方,而是怕被大家当场揭穿骗局。还好,现场的人没有在公开场合当场说破,应该感谢大家对孩子心理的保护行为。大家还对你这个当爹的抱有一点希望,希望你能单独调整叶子的行为和心理。现在看来,大家都错了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
魔一方549393033 + 1

总评分: 经验 + 1   查看全部评分