魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 00:06 发表
疑问二,是叶子说的是“看不到”还是“感觉不到”
   盲拧比赛中我是去鼓励过叶子,让叶子不紧张,要慢慢静下心来感觉。叶子说的是:“没有感觉”,“没感觉”,“感觉不到”之类的话。不知谁听到过“看不到”。希望 ...
靠,好好一个小姑娘都被你教成荡妇了,还tmd没感觉?你怎么不和你吗玩儿没感觉呢?杂 种 操 的!
qq:109480482

原帖由 野 子 于 2011-8-26 08:54 发表
   版主都忙着掘你们家祖坟呢,估计在厕所里埋着的,都是大粪,你个败类,你怎么还没死?你死了叶子就解脱了

这样的帖子都能发,不要认为我们善良就好欺。野子--解释就是耗子的私生子。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 如此直白的人身攻击,只能抱歉了。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 08:54 发表

你不过是一只耗子,XX都不如,不知怎么溜进论坛的,还到处乱咬人,版主怎么不管管。

对了,加一句说明,在mf8,我咬的都不是人,欢迎你心甘情愿地加入被我咬的不是人的行列。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 bianchenke 于 2011-8-26 00:06 发表 疑问二,是叶子说的是“看不到”还是“感觉不到”
   盲拧比赛中我是去鼓励过叶子,让叶子不紧张,要慢慢静下心来感觉。叶子说的是:“没有感觉”,“没感觉”,“感觉不到”之类的话。不知谁听到过“看不到”。希望他拿出证据来,如果拿不出证据,那就是恶意中伤。叶子的盲拧能力是我训练出来的。我们都知道根本就不是用眼睛看的,当然我们不会说“看不到”这样的话。

是你训练出来的?哼!说谎的时候用点脑子好不好。
自己不记得在吧发的第一个贴里的原话了吗?(你的博客里也有)自己去看一看,然后对着镜子扇自己大嘴巴。之后再回来继续圆你的谎言吧,记得小心一点,不要再这样了。

另外,文中“我们”一词内涵错误。是你,这天下只有你一个人那样认为,没有第二个人。

就不必搞什么三呀、四呀了。先把这段搞清楚再说吧。
希望大家也来全心全意帮助帮助壳。怎么在“弄不清”的情况下“训练出来的”。求求大家,好好帮壳搞清楚。求求大家了!
壳如果总弄不清,怎么能开设训练班培养更多的超能儿呀。

————————————————————————————————
这是壳去年在吧里和他博客上发表的言论。(是他在魔方吧的处男贴。没想到今天被他自己XX了。)
“两年前叶子就学会转魔方,后来叶子的水平到了四十秒内能还原三阶魔方,但还没有试过盲拧。前几天,我让叶子试着盲拧,我也不清楚如何。我虽然能用法二十几秒还原三阶魔方,但是还不会盲拧。但叶子一学就会,仿佛天生就会盲拧,竟然40多秒就能盲拧三阶魔方,让我也大惊失色。我查过盲拧的世界纪录,我看到没有女子的盲拧速度比叶子快,看来叶子一不小心创了一项世界纪录了。我现在也还弄不清叶子怎么有这样的能力,但这一定和叶子学国际象棋是息息相关的。”
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

原帖由 塞翁 于 2011-8-26 09:19 发表

自己不记得在吧发的第一个贴里的原话了吗?(你的博客里也有)自己去看一看,然后对着镜子扇自己大嘴巴。之后再回来继续圆你的谎言吧,记得小心一点,不要再这 ...

现在我知道叶子的一些能力并不天生就有,或者天生就很强。这是我不断训练使其加强的结果。说是我训练的结果有什么不可呢。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 203# 的帖子

楼上这位老兄,人家变成壳的水平是打出来的大便能够顺着肛门吸回去,这样的功底咱们比不了,所以它的叫声前后矛盾一些并不稀奇。不是早就讨论了么,神经病人觉得自己是神人,指望一个神经病人知道自己的前后矛盾?可能吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-26 09:56 发表 楼上这位老兄,人家变成壳的水平是打出来的大便能够顺着肛门吸回去,这样的功底咱们比不了,所以它的叫声前后矛盾一些并不稀奇。不是早就讨论了么,神经病人觉得自己是神人,指望一个神经病人知道自己的前后矛盾?可 ...

唉。我又错了,又把他当人看了一回。人家是“神”不是人,真的不是人呀。
下不为例。

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-26 08:38 发表

谩骂?满嘴跑和谐号**组,哦,还是追尾的,大言不惭,接受一些他人正面的评价有什么不应该?

这个论坛里任何人骂你都可以,你有脸回一句?

===================
唉! 国贼都没这个待遇!耗兄 扣分多了些吧 每次量小些 虎狼药受不起的。 其实 也没几个骂他的。都是岸上的人 看到划水的人急!唉  安知 子非鱼焉知鱼之乐!

原帖由 塞翁 于 2011-8-26 09:19 发表

自己不记得在吧发的第一个贴里的原话了吗?(你的博客里也有)自己去看一看,然后对着镜子扇自己大嘴巴。之后再回来继续圆你的谎言吧,记得小心一点,不要再这 ...

================
卡扎菲老哥也会国际象棋呢 还在非正式比赛中战胜了那个谁谁谁主席呢!
北约都在追他呢 估摸他正一山洞练盲拧呢 他看咱mf8 bck大哥说 嘻嘻相关呢
口里念着:你们都不信 专家也不信 咱无敌 !

给孩子一个宽松的成长空间吧