魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

要我是做父亲的等我女儿出了我再出来说明情况,而且不是先说了大话,最后再来用更多的借口来弥补,这只能一错再错,好事不出门 坏事传千里,即时叶子是天才,但这次杭州赛事情之后 大家都心知肚明了,即时以后你能够证明她是真的天才,但也对她的人生造成了巨大的影响,太不成熟了。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

原帖由 忧天杞人 于 2011-8-25 19:12 发表 我有一个简单的方法:揭秘视频里也用到过。在一个完全不透光的黑屋子里进行测试,先开灯让其观察魔方,然后关灯,黑灯瞎火的盲拧吧,眼罩都不用带。但魔方使用要做好标记,防止偷换。或者先用日光灯照明,让其观 ...

这个测试不错。全黑房间里可以用夜视摄像机直播并录像。

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

身为走进科学的热心观众,期待小叶子被老张膜拜
话说俺都15的人了,还只能盲拧楞块,还经常记混
望高人指点

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

话说超能力者谢绝指导,谢谢

两年元老

下回再比赛,应该有第三方给她录像(练习和比赛都要),然后再让国外的魔友也评评理~
努力学习是玩魔方的基础。

红魔

DCA

两年元老

感谢变成壳为和谐mf8自杭州赛后的紧张气氛作出了突出贡献!
近一周以来第一次看到大家这么谈得来
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

回复 178# 的帖子

这个办法好,其实应该让他们去找司马南,他专业打假的

最后请大家给变成壳加点分吧,扣光了发不言就没意思了

广州市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

楼主的积分都是0的了。。。哪位好心人发功吧!

四年元老

原帖由 xiaoyinuo 于 2011-8-25 11:23 发表
建议给叶子观察用一个打乱的魔方,观察完给她一个同样的但六面只贴同一种颜色贴纸的魔方还原,最后通过视频回放判断她还原是否成功。这样,什么眼罩、挡板都成了浮云,不要也无所谓。要是她能还原,我就承认“超能力 ...

昨天也想过这样的方法,贴纸可以贴魔方块的内部(或作一些刻痕标记),拧完了拆开来一看便知,但前提是要有人去实现啊,而且最好是在他们完全不知情的情况下将其实施,现在一说又指不定准备好了什么借口呢。

疑问二,是叶子说的是“看不到”还是“感觉不到”
   盲拧比赛中我是去鼓励过叶子,让叶子不紧张,要慢慢静下心来感觉。叶子说的是:“没有感觉”,“没感觉”,“感觉不到”之类的话。不知谁听到过“看不到”。希望他拿出证据来,如果拿不出证据,那就是恶意中伤。叶子的盲拧能力是我训练出来的。我们都知道根本就不是用眼睛看的,当然我们不会说“看不到”这样的话。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 不知谁听到过“没有感觉”,请拿出证据。

总评分: 经验 -10   查看全部评分