魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 塞翁 于 2011-8-25 11:46 发表

看来你是真没懂。(只能怪的壳的理论太高深了)
人家是不用观察的。先戴上罩,再任由你打乱后,交到人家手上,就可以看着“盲拧”了。(这回懂了吗?)

人家变成壳展示过“罩”,带个Bra盲拧?好像不影响吧?据我所知绝大部分女选手参加盲拧都带两个“罩”的,不知道小叶子带几个?

忽然明白变成壳为什么有脸指责则卷的眼罩不合格了,原来是因为那个眼罩不是Bra!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

魔方破解达人 六年元老

原帖由 冷帝 于 2011-8-25 09:16 发表
WCA要加项目也轮不到CFOP盲拧啊,还不计记忆时间,难不成比赛的时候一大堆人等一天?
所谓五分钟就记忆完了只是视频而已,叶子都有几十秒的视频,还加记忆时间呢

标准化了的speed BLD肯定不是不限制时间了,给记忆时间加个统一的上线,比如十分钟或者十五分钟,然后记录拧的时间就行了。

论坛建设奖 八年元老

一看到“超能力”,我就知道100%的骗术
转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

好假的说!!!!!这是我见过的最不要脸的人了

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

没记错的话,乃女儿盲拧时讲的是“看不到”而不是“感觉不到”,好歹也统一一下口供吧,真是木有点默契啊。

人的虚荣心果真可怕,非要把一个普通人包装成神人,神人不好当啊,神人是要经得起大家考证的,天才是大家评价出来的,是外评不是自称,更不是你丫某天突发奇想说女儿有超能力就特么自成一格神了。别忽略了女儿的感受,上了初中,相信壳女儿很快就会开窍,不再做你的傀儡。更甚,长期深受有着精神失常畸形变态心理父亲的折磨下,孩子变坏是理所当然,可怜滴孩子,原主保佑。 。。
你是一只骄傲的猫咪!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

弱弱问问,叶子多大了???
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 maO 于 2011-8-25 18:23 发表
没记错的话,乃女儿盲拧时讲的是“看不到”而不是“感觉不到”,好歹也统一一下口供吧,真是木有点默契啊。

人的虚荣心果真可怕,非要把一个普通人包装成神人,神人不好当啊,神人是要经得起大家考证的,天才 ...

我觉得,变成壳是一个“神经病人”,所以觉得需要把自己变成“神人”,但是自己做不到,就用自己的神经病去吹捧自己的女儿。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

论坛建设奖 八年元老

我有一个简单的方法:揭秘视频里也用到过。
在一个完全不透光的黑屋子里进行测试,先开灯让其观察魔方,然后关灯,黑灯瞎火的盲拧吧,眼罩都不用带。但魔方使用要做好标记,防止偷换。
或者先用日光灯照明,让其观察魔方,开始后换有色灯照明,因为魔方的贴纸颜色在有色光源照射下会变色。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 好方法!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

转出智慧,玩出精彩。
我的博客http://wyl7830.blog.163.com/
我的QQ:315976744

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

如果说感觉,我是在打三国杀时总是摸到猛人,狂人
那个爽

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

说实话~~我真的是不想跟你多说什么~~本来不想为了你这破帖子占一层楼~~
但是后来想想。。正好  我在国庆办了一次太原秋季魔方公开赛~~
如果叶子能够在比赛中当面用所谓“超能力”盲拧成功~~
我不仅支付路费~~我还给她奖金  你要多少我给多少