魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

两年元老

我是视频的 终于有了看了

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 08:49 发表 后面我会详细的回答,这问题其实在已前的许多贴中都已讨论了。我女儿不是用眼睛看到的。是通过另外的方法。
请用实验证实你女儿补时用眼睛看到的。。实验要严谨!然后发上实验报告。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

四年元老

WCA要加项目也轮不到CFOP盲拧啊,还不计记忆时间,难不成比赛的时候一大堆人等一天?
所谓五分钟就记忆完了只是视频而已,叶子都有几十秒的视频,还加记忆时间呢

武汉市
兴趣爱好
速度

两年元老

如果你不是叶子的父亲····

建议给叶子观察用一个打乱的魔方,观察完给她一个同样的但六面只贴同一种颜色贴纸的魔方还原,最后通过视频回放判断她还原是否成功。这样,什么眼罩、挡板都成了浮云,不要也无所谓。要是她能还原,我就承认“超能力”的存在。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 乐阳! 于 2011-8-25 09:12 发表
请用实验证实你女儿补时用眼睛看到的。。实验要严谨!然后发上实验报告。

理论上,刺瞎她的眼睛之后,给她一个普通的魔方,只要她能还原就可以证实不是借助眼睛看魔方还原了。

但是……这个实验……不可逆啊!

好血腥!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 xiaoyinuo 于 2011-8-25 11:23 发表
建议给叶子观察用一个打乱的魔方,观察完给她一个同样的但六面只贴同一种颜色贴纸的魔方还原,最后通过视频回放判断她还原是否成功。这样,什么眼罩、挡板都成了浮云,不要也无所谓。要是她能还原,我就承认“超能力 ...

好办法,可以让叶子看好一个魔方之后,完全由她说步骤,另一人替代操作,这样就可以排除叶子自己偷窥的可能。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 xiaoyinuo 于 2011-8-25 11:23 发表 建议给叶子观察用一个打乱的魔方,观察完给她一个同样的但六面只贴同一种颜色贴纸的魔方还原,最后通过视频回放判断她还原是否成功。这样,什么眼罩、挡板都成了浮云,不要也无所谓。要是她能还原,我就承认“超能力 ...

看来你是真没懂。(只能怪的壳的理论太高深了)
人家是不用观察的。先戴上罩,再任由你打乱后,交到人家手上,就可以看着“盲拧”了。(这回懂了吗?)

原帖由 塞翁 于 2011-8-25 11:46 发表

看来你是真没懂。(只能怪的壳的理论太高深了)
人家是不用观察的。先戴上罩,再任由你打乱后,交到人家手上,就可以看着“盲拧”了。(这回懂了吗?)

懂了,原来是透视啊,那楼主为什么说刮奖彩票看不了呢?

原帖由 耗子哥哥 于 2011-8-25 11:36 发表

理论上,刺瞎她的眼睛之后,给她一个普通的魔方,只要她能还原就可以证实不是借助眼睛看魔方还原了。

但是……这个实验……不可逆啊!

好血腥!

====================这!  很简单的实验方法:让她看到魔方 说出里面轴什么色的 就可以验证了