魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 23:36 发表
疑问一的回答:  眼罩合不合格,透不透光
   叶子使用的眼罩是我专门从网上邮购的。比一般的眼罩要高级得多。遮光效果很好。而且符合人体面部结构。能最大限度的挡住光线。建议WCA比赛要规定眼罩标准。很多的眼罩是 ...

另:欢迎自行测试何种材料能够不屏蔽叶子的超能力,我继续邀请叶子使用不透明但是可以透过超能力的挡板参加比赛,还是那个承诺,只要能够以CFOP或层先的方法完成盲拧,该次参加比赛的差旅费用我全额负担,只要提前一个月联系,北京随时为叶子办这次WCA比赛。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

耗子哥哥真较劲了!

能够以CFOP或层先的方法完成盲拧,我是信的,可能要十分钟以上吧!

越到后面越难记忆! 毕竟我们不是计算机!

除非我们植入计算机芯片,那2秒观察,10秒速拧,加最小步数是完全可能的,嘿嘿……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 谢老师 于 2011-8-25 00:24 发表
耗子哥哥真较劲了!

能够以CFOP或层先的方法完成盲拧,我是信的,可能要十分钟以上吧!

越到后面越难记忆! 毕竟我们不是计算机!

除非我们植入计算机芯片,那2秒观察,10秒速拧,加最小步数是完全可能的, ...

我不是什么较劲,通过我一点小小的投入,去探索一项不为人知、不为现有科学体系认识的超能力,我觉得很值得。
  通过记忆CFOP或层先盲拧并不是不可能,但是我相信记忆和操作所需要的时间远远大于常规的盲拧方法,不过按照变成壳鼓吹的40多秒几乎是不可能的。

我这人最喜欢的就是探究真相,既然变成壳在鼓吹超能力,我也希望看到超能力的真实存在,那么拿出一次往返北京旅游的成本来换取一个发现超能力的机会,我觉得值。

反方面,我相信变成壳清楚自己的说法是真实还是欺诈,我提供机会和挑战,可以自己支付成本来行骗或者用真实换取奖励,选择权留给它。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 142# 的帖子

= = 必然不需要10分钟,国外有人CFOP盲拧,记忆5分多钟,拧sub15。。。。我记得不久前谁发视频来着。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

铯 的数据更精确! 赞!

CFOP盲拧,真的没这个必要,和背圆周率一样,锻炼记忆力的!

三阶速拧sub12秒的高手谁用层先法的?

叶子需要的是改变盲拧规则,好在是则卷同学做裁判啊!都清楚了,大家懂的……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

国际魔方协会?ICA?没听说过
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

耗子哥哥太牛了……不解释。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 149# 的帖子

你更牛!!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!