魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

叶子的杭州赛总结  关闭 [复制链接]

四年元老

强烈希望能够有一个人能够去告诉叶子,让他认识到自己在干什么

希望叶子能够多多加油 小孩子压力也不要太大

LZ 醒醒吧  孩纸是无辜的、

疑问一的回答:  眼罩合不合格,透不透光
   叶子使用的眼罩是我专门从网上邮购的。比一般的眼罩要高级得多。遮光效果很好。而且符合人体面部结构。能最大限度的挡住光线。建议WCA比赛要规定眼罩标准。很多的眼罩是一个平板的,戴上被鼻子一顶就透光了。怀疑叶子眼罩有问题的,毫无根据。我倒看到裁判则卷同学在盲拧时用的眼罩,以薄又小,不知合不合格。

已有 2 人评分经验 收起 理由
1900 -10 广告!!
yeees -5 图片水印含广告成分。

总评分: 经验 -15   查看全部评分

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

ls,建议去掉淘宝链接。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

原帖由 aadxd 于 2011-8-24 18:02 发表
我希望叶子能有超能力,如果真能透视的话,拜托去帮穷人透视即刮型的彩票多好啊,也算功德一件了

对感觉到再来一瓶真被你说中了。叶子去买冰红茶,买一瓶常拿回几瓶的。那小店的老板一见我就说你女儿运气真好。但透视彩票是不能做的。

已有 2 人评分经验 收起 理由
忧天杞人 -10 比赛是运气不好了?
耗子哥哥 -10 还成,知道不能犯罪,怎么不知道诚实呢?

总评分: 经验 -20   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

好奢侈。。。。感觉没必要、、
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 23:54 发表

对感觉到再来一瓶真被你说中了。叶子去买冰红茶,买一瓶常拿回几瓶的。那小店的老板一见我就说你女儿运气真好。但透视彩票是不能做的。

我有过卖一箱(15瓶)13瓶中奖的记录,兑奖后的一箱继续中奖12瓶,再次兑奖中奖13瓶……
  看来我得超能力比你家闺女强点,不过我和你家闺女他爹不同的地方在于,我不认为这是什么超能力,不是什么感知出来的。

因为我用人的思维思考,你家闺女他爹用壳里的脑子思考!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-8-24 23:36 发表
疑问一的回答:  眼罩合不合格,透不透光
   叶子使用的眼罩是我专门从网上邮购的。比一般的眼罩要高级得多。遮光效果很好。而且符合人体面部结构。能最大限度的挡住光线。建议WCA比赛要规定眼罩标准。很多的眼罩是 ...

不错,用胸罩材质做的眼罩,这个爹太坑了,这么早就盼着家里闺女发育。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

神奇的特异功能啊! 不得不服,让我想起周星驰的电影,呵呵……

人家是演电影啊! 你若真有这功能,就是国家领导人的红人了!  奥巴马都要请你做顾问了!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博