魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Iam氯化钠

【部分成绩有更新】杭州赛赛况全程直播贴 [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 280# 的帖子

恩,原来你只是希望主办方和裁判能对自身的行为进行一定的思考和总结,而不要说出道理啊。那我还在这里说什么道理。相信主办方通过昨天比赛的情况,以及这会儿魔方吧上争论的情况,应该已经清楚了以后应该办怎么样的比赛才不会莫名的弄成吃力不讨好的局面。我今早还要早起比赛呢,不知道你今天还比赛吗?

魔方爱好者,三字班小朋友。

我不清楚我的回复有什么地方让你感受到"对比赛及工作人员有那么强烈的不满" 有则改之无则加勉 请放平心态 至于我说的道理 如果你没理解到或是选择性无视了 那就当我枉费口舌好了 你的道理我似乎倒是看出来了 便是这是一次成功的比赛 团结的比赛 完美的比赛 裁判专业且敬业 赛程合理且严格 毫无可以挑剔改进之处

我并无比赛 辛苦你花这么多时间回复了 好好休息 预祝发挥出自己的水平

最后再说一句 未经周全考虑就发表然后再进行编辑的行为容易让人误解 尤其对于旁观者

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 282# 的帖子

你说的对

=========编辑=========

因为这个点的话,如果不赶紧回复,指不定你都睡了我还白等你回复呢。

我可不觉的这次比赛有多好,反倒是纳闷,为啥杭州赛总有那么多事情呢,不会是地域的氛围吧。

至于你说的放平心态,说裁判的行为很可笑的是你,说我个人素质低的也是你,这会儿让我放平心态?真逗。

上一条对人不对事。没什么事儿先睡了,过会儿早起纯打酱油。

标题

原帖由 cl110010 于 2011-8-21 01:57 发表

我只想问一下,请问代表说了算还是你说了算?

官腔味十足的一句话真让人害怕,富有中国特权权权威的特色。问下,代表又怎样?代表不是代表他自己,你应该懂吧?还有,好心劝告你几句,你现在是魔方界的公众人物,检点下自己的言行。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 284# 的帖子

我怎么觉得这话毫无中国特色。。。另外,大家都是魔友,他是公众人物,难道你不是?为何不检点一下你的言行呢。

至于代表又怎样这个问题请见WCA规则。

回复 285# 的帖子

你硬说没特色我也奈何不了你,反正嘴长在你身上
  何为公众人物?推荐立刻去百度百科补充下知识。
   我没有像你受过什么高等教育,学习英语嘛,也不认真,WCA的规则自然看不懂。
补充一句,不妨你也一起检讨吧。

反正嘴巴长在你身上,硬说没特色我没办法。
  何为公众人物?推荐去你曾经说过的百度词条补充下知识。
麻烦你不要断章取义,我说代表又怎样,后面还有话,请你不要错误的理解为藐视裁判挑战权威。
  我没有受过什么高等教育,英语嘛,打小就没认真学,WCA的规则自然看不懂。
补充一句:不妨你也检讨下

手机出问题,以为没发到,重复了一次。不好意思。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我无意指责主办方,办比赛不容易,出点小问题稍微体谅一下就过去了,不必闹这么大让大家都知道,让这个地方以后都办不成比赛。我只是觉得作为裁判,你发现选手有作弊嫌疑的时候不应该纵容或者用你的说法,是为了证明她在作弊,你应该去制止她这种行为。打个不好听的比方,就好比你发现一个男人对你有非份之想的时候,选择去勾引他,完事后告他XX(都懂的内容选择屏蔽)。如果你说,不禁赛是对孩子的纵容,对她的伤害,那你这种行为,是用违背规则的方式让她成为众人的笑柄,然后禁赛,这样的伤害岂不是更深?她只是个孩子!
毕业了。。。

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

回复 279# 的帖子

我只是很其怪,为什么一个参赛选手有什么资格做裁判,一个参赛选手有什么资格在录入处看成绩,有什么资格进入打乱区