魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hw294

开锁问题 --- 魔方最少覆盖问题 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用hw294在2005-5-13 13:44:25的发言:

只试下面的50次,就一定打开锁了。做小偷也要想着办法省力点嘛![em07]

(0,0,0)(0,1,4)(0,2,3)(0,3,2)(0,4,1)
(1,0,1)(1,1,0)(1,2,4)(1,3,3)(1,4,2)
(2,0,2)(2,1,1)(2,2,0)(2,3,4)(2,4,3)
(3,0,3)(3,1,2)(3,2,1)(3,3,0)(3,4,4)
(4,0,4)(4,1,3)(4,2,2)(4,3,1)(4,4,0)

(5,5,5)(5,6,9)(5,7,8)(5,8,7)(5,9,6)
(6,5,6)(6,6,5)(6,7,9)(6,8,8)(6,9,7)
(7,5,7)(7,6,6)(7,7,5)(7,8,9)(7,9,8)
(8,5,8)(8,6,7)(8,7,6)(8,8,5)(8,9,9)
(9,5,9)(9,6,8)(9,7,7)(9,8,6)(9,9,5)

不可能。

如:密码为(0、5、X) 的锁头,用上面数据好象不行吧。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

哦,是我题目没看清楚,我以为是其中一个密码坏了[em06],现在明白了。

独酌你心情不好可以理解,可惜我在论坛里找不到回收站,可能权限不够,我己建议恢复你的贴子:《笨人的天真——傻瓜转法》