魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

7阶PB,Z贴纸果然是神奇啊 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

其实带点运气成分,1分55s 的中心,第一面用了30s,然后第二面的中心完成了1条多,侧面1条现成的带进去,剩下的很简单,48秒左右完成了2个中心

棱吧,Z贴纸观察上去还是不错的,但找不到块依然头痛,我居然几乎没有出现找不到的情况   

三阶部分把我自己吓到了,3分38秒完成降阶……   

之前的PB是4分16,平均4分30左右   

Z贴纸果然是神器....那一刻我躺在床上美了好久

顺便晒下昨晚到凌晨的练习记录:

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

我中心3分钟。。降阶5分多哈哈
我的微博
QQ341030601

平凉市
兴趣爱好
其它

两年元老

3:56:84时 我连中心都没拼好。。。。。最后两个中心巨慢……
   Ps:话说食盐你用的是贼亮?

http://mfzhongdui.taobao.com/

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主强人,这也许和贴纸关系不是很大,呵呵。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

换贴纸都能提速了,那么下次是不是空调开冷一点也对提速有效?螺丝换个铝的、弹簧加点磁性都能有效提速?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

好厉害,7阶都能怎么快

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

是LZ实力问题哈,。,跟贴纸没多大关系!
我们能做的只有:practice.

六年元老

跟贴纸一点关系都没有好吧
魔方是一种信仰

之前5阶平均2分20几  前天出了个PB1分58  让我激动了半天-_-||

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 LAL 于 2011-8-9 09:11 发表
我中心3分钟。。降阶5分多哈哈

中心3分,降阶5分,这样太不对头了
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!