魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Caro

【更新】2011首届WCA甘肃魔方公开赛(暂定) [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 Caro 于 2011-8-21 21:29 发表
我最近开学军训了。。。。很多事情可能没时间处理 ,比赛的事我已经交给兰州魔友(以前办过比赛的)了,  我会和他们保持联系的 ,比赛的事我们会尽快定下来纷的 。
    顺便请教一下 ,“最基本的东西”具体都指什 ...

70楼回答了你的问题,我就不再赘述了

两年元老

O O 不错啊...挺厉害
素染飘来...
又飘走了!~
甘肃好远的呢....估计是没戏了

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 dkjiaoyang 于 2011-8-21 21:35 发表

帮人准备过比赛的说,最基本的,确定有代表(WCA比赛的话),确定到时候有场地,能筹集到足够的SS计时器,确定能找得到/培训出熟悉项目的打乱员(要不然临场时候,打乱很慢的话不好吧)和熟悉比赛规则的裁判(我遇 ...

一看就是比赛老手了。
只有这些条件都具备,代表才会来吧。条件不成熟的话,代表来可是冒险。
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

两年元老

我会去参观广东赛  离我最近

论坛建设奖 四年元老

原帖由 星星闪 于 2011-8-21 22:10 发表 一看就是比赛老手了。 只有这些条件都具备,代表才会来吧。条件不成熟的话,代表来可是冒险。
嗯,我前后顺序没注意……不过这些就是办WCA最基本的条件了吧。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

我们现在有场地,只是觉得10月3号办比赛有点不妥,因为西安赛挨的太近了!这样很多选手的经济还没周转过来的情况下可能会放弃参赛。
我们也有媒体支持,只是现在还没确定WCA的代表,其实我们一早就想办WCA的比赛了,但是突然有这么一个机会大家都有点措手不及。
我们有专业的乱员(兰州的多次比赛都是他们做的打乱),我们也有熟悉规则的裁判(我也培训过比赛的裁判)。
我们现在缺的就是赞助和WCA的代表(楼主貌似说有大显和计时器)!
只要有足够的赞助赞助和WCA的代表马上就能定下比赛日期!

大显和计时器确实已经联系好了,就是运费比较贵……至于WCA代表也已近联系上一位,估计到时候能来的可能性还是比较大的,目前最重要的确实是赞助啊!

平凉市
兴趣爱好
其它

两年元老

回复 77# 的帖子

代表已经联系到了  。。。 他说让兰州的负责人和他联系一下 ,确定一些比赛的具体信息 ,毕竟我不在兰州,而且场地之类的这些事已经交给他们去负责了;     至于 赞助 ,个人觉得奖品是次要的 ,我相信魔友是不会只为了奖品而参赛,这只是主办方对魔友的一种鼓励 , 主要还是比赛经费的问题, 目前还木有收到兰州魔友关于有现金赞助的消息 ,希望兰州魔友可以和我保持联系 ,电话 、手机短信 和 QQ留言都可以 ;      关于比赛设备的问题已经解决 ,由老瓦和CCA 为本次比赛免费借用大显、计时器、垫子之类的,   老大也说过可以赞助魔方吧的垫子 。

所以   ,最后的问题就是和兰州魔友交流一下各自的信息和意见 ,确定比赛日期了。。。。
http://mfzhongdui.taobao.com/

红魔

弈城6D

西安市
日期还没定下来啊?
参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。