魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Caro

【更新】2011首届WCA甘肃魔方公开赛(暂定) [复制链接]

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

楼主没有联系好代表,就这么开贴说比赛了- -

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 Caro 于 2011-8-16 23:39 发表
我们只是在做先期宣传 ,并不是比赛帖,比赛相关事宜正在准备中,如果联系不到代表就补赛延期吧……
       Ps:如果您有档期的话我们真诚邀请您来兰州认证比赛, 推动甘肃魔方发展!

我是建议先联系好最基本的东西,再开始说比赛,代表、场地、工作人员缺一不可,哪怕只是宣传贴
你想为甘肃魔方发展做贡献想法没错,但是还是得考虑下一些实际的问题
PS。我不是WCA代表,我只是负责成绩的上传和更正

原帖由 Caro 于 2011-8-21 21:29 发表
我最近开学军训了。。。。很多事情可能没时间处理 ,比赛的事我已经交给兰州魔友(以前办过比赛的)了,  我会和他们保持联系的 ,比赛的事我们会尽快定下来纷的 。
    顺便请教一下 ,“最基本的东西”具体都指什 ...

70楼回答了你的问题,我就不再赘述了