魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 2011cca汕头赛成绩图片以及比赛精彩图片 [复制链接]

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

3阶单手决赛

3阶单手决赛
3阶决赛
3阶决赛
sq决赛
sq决赛
DSC01024.jpg DSC01033.jpg DSC01035.jpg DSC01038.jpg
DSC01047.jpg DSC01071.jpg DSC01075.jpg DSC01078.jpg DSC01082.jpg DSC01085.jpg DSC01087.jpg DSC01088.jpg DSC01099.jpg DSC01104.jpg
DSC01105.jpg DSC01109.jpg DSC01110.jpg

已有 4 人评分经验 收起 理由
FairyTale_WL + 5 成绩单里,选手只用在有惩罚或者DNF的成绩后 ...
yeruzhen + 20 赛场风采
Cheng_943 + 20 精彩!传照片是一件很辛苦的事情,必须支持!
kexin_xiao + 15 赛场风采

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

DSC01218.jpg DSC01220.jpg DSC01233.jpg DSC01234.jpg DSC01235.jpg DSC01248.jpg DSC01322.jpg DSC01329.jpg DSC01116.jpg DSC01118.jpg DSC01120.jpg DSC01126.jpg DSC01129.jpg DSC01132.jpg DSC01143.jpg DSC01149.jpg DSC01152.jpg DSC01156.jpg DSC01165.jpg DSC01181.jpg DSC01192.jpg DSC01199.jpg DSC01202.jpg DSC01206.jpg DSC01210.jpg DSC01212.jpg DSC01214.jpg DSC01111.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 非常精彩!支持!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

大合照2.jpg IMG_1115.jpg IMG_1117.jpg IMG_1124.jpg IMG_1127.jpg IMG_1132.jpg IMG_1157.jpg IMG_1163.jpg IMG_1168.jpg IMG_1170.jpg IMG_1169.jpg IMG_1171.jpg IMG_1172.jpg IMG_1173.jpg IMG_1191.jpg IMG_1206.jpg IMG_1219.jpg IMG_1223.jpg IMG_1226.jpg IMG_1230.jpg IMG_1233.jpg MB获奖人员1.jpg SQ获奖人员1.jpg 大合照1.jpg
大合照3.jpg 金字塔获奖人员1.jpg 立峰给恋颁奖.jpg 三阶前四合照2.jpg 三速第五.jpg 三速冠军陈佳凯1.jpg 三速冠军证书.jpg 三速获奖人员1.jpg 三速前四合照.jpg 四阶获奖人员1.jpg 五阶获奖人员1.jpg

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

要三楼……勿插!!!!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

好吧……我插楼了么?
如果没插楼……沙发啊……呵呵
如果插楼了,请通知我,我一定会删掉!
静坐常思己过,闲谈莫论人非

我占一个看看
安得天魔动八方?

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

可能是又有比赛咯。。我猜。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

等。。等。。等。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

爱心大使 两年元老

等楼主~~~~~~~~~~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

膜拜占楼快发图慢党!!!