魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

【0731山东赛】的严重错误 [复制链接]

回复 38# 的帖子

我们知道了啊 则卷来比赛辛苦 下次会注意的 给中国的WCA提出了很多问题,必然是每场比赛都会有一些问题,只不过这次你正好来到了山东赛。求北京赛 广州赛 失误的地方。。。

红魔

Donder

速度
不要再吵了吧…工作人员辛苦了一天不要让他们再受责备了…都是我的错…有不满朝我说吧…
超平和バスターズ

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

原帖由 没有特殊字符 于 2011-8-1 19:39 发表
我们知道了啊 则卷来比赛辛苦 下次会注意的 给中国的WCA提出了很多问题,必然是每场比赛都会有一些问题,只不过这次你正好来到了山东赛。求北京赛 广州赛 失误的地方。。。

呵呵,去年我主办的山东赛,问题很多。今年我只是选手,不放心过来看看。以后呢?积极改正就是了。我们也期待以后的山东赛越办越好!

北京和广州极少出现这些问题,比赛次数多了自然就好了。不成熟到成熟有个过程,北京第一次比赛肯定也是问题多多。

这里只是为了提出来,也是给其它地区的魔友参考。否则我直接跟山东工作人员说了,私下解决。其它地方依旧会犯错误。仅仅是希望国内比赛越来越正规,越来越好,让所有的魔友都开开心心的享受比赛。

这里没有吵架的意思。
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

回复 43# 的帖子

嗯嗯 知道必然的  咱们都是有爱的魔友对吧,你说的这些下次比赛一定会得到解决的。明年我们还想办青岛的WCA呢,正好有了宝贵的经验。到时候来青岛玩啊

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

以下是我对此事的一些个人观点,如有雷同不胜荣幸。看不顺眼者可加我QQ:253823397单独喷我。

事情已经发生了,我们主要责任人也已经道过歉了,希望代表和各位选手能接受我们的道歉。
我们要向前看,不能只抓住比赛中的失误,总的来说比赛还是很成功的。我们都知道卷儿姐做事情很认真,这一点我们也很佩服,我们有做的不好的地方也请您谅解。
我个人认为,我们现在最重要的任务不是追究错误的责任人和错误的严重性。而是应该大家一起想办法怎样在下次的比赛中有效地避免这些问题。
我们作为魔方事业的传播者应该本着宣传魔方为目的为大家做贡献,为中国乃至世界的魔方事业尽自己的一份力量。我们每一个人都是朝着同一个目标在前进,前进的道路中也难免坎坷,只要我们团结一心,将来一定会拥有一个和谐、稳定、公平的魔方社会。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 45# 的帖子

好孩子,你适合去tiedao部,哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了,我先吃个果冻去~
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

黄魔

青岛魔方协会

回复 46# 的帖子

和谐社会哦~   和谐社会哦~                     
亲,明年我们准备在青岛办WCA哦!亲也要来捧场哦~~

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 taoqidaxiong 于 2011-8-1 20:02 发表
以下是我对此事的一些个人观点,如有雷同不胜荣幸。看不顺眼者可加我QQ:253823397单独喷我。

事情已经发生了,我们主要责任人也已经道过歉了,希望代表和各位选手能接受我们的道歉。
我们要向前看,不能只抓住比 ...

批判容易,建设难。
毕业了。。。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 45# 的帖子

说得有道理,这次你能拿到的不止五毛!
Going slow,looking ahead

黄魔

青岛魔方协会

原帖由 yyt。 于 2011-8-1 20:26 发表
这次你能拿到的不止五毛!

YYT  大神有何指教?  不明白什么意思~~