魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

【0731山东赛】的严重错误 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 xjwang 于 2011-8-1 18:59 发表
就是因为裁判 我的三速第一把就DNF了    刚报完8秒 我过了几秒钟把魔方放下他就说时间到了   12秒的时候怎么没有报啊

后来给你裁的那个孩子跟我说了这件事,他还小,所以当时没注意,后来觉得不对,不知道该怎么办。我问他还记不记得你是谁,他也忘了,所以当时也没有办法。这件事非常对不起~
毕业了。。。

我就是因为看他小所以没和他计较啊   本来魔方就是个重在参与的比赛   没必要计较太多的

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

原帖由 xjwang 于 2011-8-1 19:04 发表
我就是因为看他小所以没和他计较啊   本来魔方就是个重在参与的比赛   没必要计较太多的

嗯嗯,大家玩的开心就行了~谢谢支持谢谢理解~~~
毕业了。。。

呵呵  那是当然了  通过魔方交朋友我也很高兴啊

回复 34# 的帖子

我看到了 当时还问我是不是我给你裁的

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 28# 的帖子

1,主办当时问代表是否等赞助商,我和代表一致认为先比赛比较好。这里问题是没有向选手解释清楚。
2,上舞台照相的,有一个视频里有的。
5,裁成绩单多少是依照比赛人数来定的,只能说,裁少了。
6,哈哈,我一直很惭愧五魔超了及格线很久,主办还是谅解我外地过去辛苦,给了我平均成绩。
7,当时遇到这个问题的时候,我提的建议是能适应黄灯的先比赛,想关灯的后比赛。这样两方面的选手都可以满意,也减少了对其他选手的影响。主办没有采纳。
8,我昨天跟个代表似的到处纠正错误,尽量做到比赛公平公正。一天下来是很累,不过个人还是认为站在岗位上就认真些,否则人数够了,质量上不去。
9,去打乱区的是我右边的一对母子,他们问我问题我没回答上来,小孩就跑过去,大人也跟着过去了。
10,不管有没有选手这样,都是保证比赛公平公正为目的的。堵严了就是了。
11,顺序是拿着打乱好的魔方放在选手看不到的地方,然后另一只手拿挡板挡好后放在选手面前,最后一只手拿挡板一只手准备随时按下秒表。
12,拿魔方的是第一排最远离打乱的那个桌子的裁判,不信问代表。8s和12s提醒疑问可以看视频。
13,秒表是比赛必须要有的设备,不能缺少。我当时没有拿着手机,所以没法录像或者记时,不是我懒,不要主观断定哦~即使是我懒,测观察时间是裁判的职责。

说是严重失误,因为秒表。严重到如果没有秒表,就不能举办比赛的地步。

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

回复 35# 的帖子

不管是谁裁的我都没有怪他的意思  呵呵   友谊第一  比赛第二

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

对了,顺便说。没拿挡板的事情,视频有,张宏的二阶是一个例子,第一排离打乱最近的桌子也出现过。当时一个裁判打乱后交给他,他就放到了选手面前,我和代表都看见了。我当时还问裁判为什么不用挡板挡住,裁判说:刚才那人打乱之后就这么给我的。

视频主要拍摄对象是没用秒表的。不是针对所有问题都有视频。不因出现概率高低来决定其它。
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

论坛建设奖 四年元老

有时候也遇到过一些裁判裁高阶时候和选手说话的,个人认为有一定程度干扰选手。WCA裁判还是要正式一点为好。当然和这次比赛无关,我只是想起了以前的一些情况,在这讨论下。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

魔方破解达人 十二年元老

这个绝对是事前的工作没做好
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'