魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

【0731山东赛】的严重错误 [复制链接]

四年元老

有失误了 下次就有经验了 这次的失误会给下次做一个借鉴

透魔

方方

六年元老 八年元老

表示二决的时候在没有准备好的情况下裁判催促比赛 我说我要准备 裁判说赶紧比完他好去** 导致决赛直接悲剧 平时sub4决赛6 6 6 7 4
心态决定命运

四年元老

这个裁判问题我感触太深了,4速时,裁判在我面前双手撑在桌子上,一直晃,我让他站旁边,他又和旁边的工作人员说说闹闹,动作大的我都无法忍受了,我首轮时就想停下手头的魔方来让他老实一会,在我比赛时又是在桌子上乱摸,又是拿起桌子上的魔方转两下,脸又靠我太近,太影响我了,我4阶第一次做完降阶35s,以为能进1分了,在无双特的情况下居然做了80多s,不得不说裁判确实影响了我,后来我每次比赛都告诉他让他站我后面,不要出现在我视野里,没想到坐/站在旁边的他也一样用语言和动作影响我,跳来跳去使得桌椅都在晃!当时真想投诉他!在我帖子中已经说过这个问题了,其他比赛过程中还好,不是所有裁判都这么不专业

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

对于我在第五个视频中所出现的失误,在此我向该比赛选手和监督代表表示歉意。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

魔方,现在还属于起步阶段!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

比赛毕竟是民间组织的,会有一些漏洞,知耻而后勇,今后共同努力吧!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

两年元老

裁判的培训就一直很受忽略...  经常办比赛的地方可以组织起自己的裁判委员会,把裁判跟选手分割开来,有专业的裁判团队
ACA,因喜爱而执着...
五魔群250966375

红魔

Donder

速度
深表歉意…这次的山东赛确实有很多很多不足之处,我和张洪铭都是第一次组织比赛,只有焦明有经验,这样就导致了一些不合常规的情况发生,我们几个也没有及时的去处理,结果造成了赛程等等事项都出现了较为严重的问题,我对所有比赛被影响的选手说一声对不起,错误在我对场地考察不及时以及赛前准备不充分,才导致了这十三个问题的发生,虽然道歉于事无补,但我仍然希望大家能够包容一下比赛的工作人员以及张洪铭和焦明,他们都很辛苦,组织和进行比赛工作也不是非常轻松的事情。最后,如果参赛选手感觉生气的,可以加我QQ或者人人骂我一顿,虽然不能解决问题,但是发泄一下也是好的,毕竟自己做错了事情不能奢求别人无条件的原谅…
超平和バスターズ

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

的确。。。要比的时候经常无裁判

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

所有没有设定警戒线???
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322