魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 则卷同学

【0731山东赛】的严重错误 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

对于我在第五个视频中所出现的失误,在此我向该比赛选手和监督代表表示歉意。

黄魔

青岛魔方协会

以下是我对此事的一些个人观点,如有雷同不胜荣幸。看不顺眼者可加我QQ:253823397单独喷我。

事情已经发生了,我们主要责任人也已经道过歉了,希望代表和各位选手能接受我们的道歉。
我们要向前看,不能只抓住比赛中的失误,总的来说比赛还是很成功的。我们都知道卷儿姐做事情很认真,这一点我们也很佩服,我们有做的不好的地方也请您谅解。
我个人认为,我们现在最重要的任务不是追究错误的责任人和错误的严重性。而是应该大家一起想办法怎样在下次的比赛中有效地避免这些问题。
我们作为魔方事业的传播者应该本着宣传魔方为目的为大家做贡献,为中国乃至世界的魔方事业尽自己的一份力量。我们每一个人都是朝着同一个目标在前进,前进的道路中也难免坎坷,只要我们团结一心,将来一定会拥有一个和谐、稳定、公平的魔方社会。

黄魔

青岛魔方协会

回复 46# 的帖子

和谐社会哦~   和谐社会哦~                     
亲,明年我们准备在青岛办WCA哦!亲也要来捧场哦~~

黄魔

青岛魔方协会

原帖由 yyt。 于 2011-8-1 20:26 发表
这次你能拿到的不止五毛!

YYT  大神有何指教?  不明白什么意思~~