魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

评测?!by木瓜 [复制链接]

六年元老

近期自我感觉魔方吧评测除了大家喜爱的大雁没有其他的品牌进行新品评测了

很疑惑,

是厂家对新品已经没有更新能力了
还是魔方吧已经失去了公平性
其他原因也有,
最主要的是因为什么呢!
著作权??

本帖导火索:近期出现多个品牌网站论坛

PS 过几天木瓜也要搞新品评测了,
嘻嘻,希望到时候大家能赏个脸支持下

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

回复 2# 的帖子

自己牌子的论坛  想一下公平性有多高
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

当某些事情版主都没权限管理的时候还怎么管 只能默了
耗子 野子   
你们每天都在吧里逛游着,
也特别在意版规什么的,
经常拿版规去引导别人,
新品发布区的版规你们没有了解??
发现有违反版规的发布你们敢不敢站出来说!
或者说根本就没看过版规。

吧里更多的人是旁观者看事情看的很清楚,
谁在挑事,谁在灌水,谁在取闹,比当事人要清楚的,
论坛里也有很多商业人士(魔方厂商),
看事情角度和我们不一样,也比我们敏感比我们低调
当这个论坛失去了以往的公平性以后还有什么价值,
整天的扯皮,
论坛发展虽然不是靠着那些厂商发布的评测来定论的,
但也能说明一些问题,是我们应该反省的问题

觉得我在胡闹的话 请无视我吧
要的就是性能!