魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeruzhen

关于叶总和豆钉 [复制链接]

爱心大使 两年元老

被人嫉妒以后做什么事情都是错的了~~是吧叶总~
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 1 一语道破天机!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 一鸣 于 2011-7-27 15:42 发表
被人嫉妒以后做什么事情都是错的了~~是吧叶总~
一鸣你真了解我555555555555.。。。

爱心大使 两年元老

回复 21# 的帖子

天机已经泄露,望叶总加倍努力~~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

六年元老

呵呵,叶总好,看到你的这个帖子,感到很奇怪。说一下我的观点。请勿见怪。
1、不知道你这个帖子所说的事情——你是不是高调的人——跟豆钉有半毛钱关系?所以看标题跟内容,有点不对应。

2、你日测1000次,每个公式练习2两个小时这种事情说出来干嘛啊。呵呵

3、高调不高调不是别人怎么说你的。自己心态放平一点,淡定一点就可以了。

4、如此发帖,即使每个人都回帖说你不高调。这个做法还是挺高调的。嘿嘿,不是吗?

5、举个不太恰当的例子:一个大学生喝醉酒了挨个同学问:我是不是傻逼?别人都回答说:你不是傻逼。呵呵。

by——rubik-fan 总
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 rubik-fan 于 2011-7-27 16:31 发表 呵呵,叶总好,看到你的这个帖子,感到很奇怪。说一下我的观点。请勿见怪。1、不知道你这个帖子所说的事情——你是不是高调的人——跟豆钉有半毛钱关系?所以看标题跟内容,有点不对应。2、你日测1000次,每个 ...
我嘴皮子不好…解释不了你的问题…不过你真的误解我的意思了…而且我发这个贴子就显得很高调么?那我应该怎么向那些觉得我高调的人证明我不高调啊…照您的说法…貌似我真没办法证明了…我做什么事,只要目的是给大家看到了,就被你说高调了?而且…按照你的例子…你觉得在场说我不高调的人是因为是我问他们他们才说我不高调,说我随和?他们说的是违心的?或者说是我故意要那么问他们的?那你其实可以和他们私聊…问问就知道了…还有…你可以站内信我告诉我应该怎么摆脱那类人,我真不是一个高调的人。还有,如果我的水平不是那么接近豆钉,我的成绩就不会被那么多人注意,我说的话也就不会被那么多人注意,我也就不会有时在家破WR,也就不会被那么多人说高调,而且,豆钉也觉得我张扬,(但是我的交情还是非常好),我提豆钉完全没有别的意思,也请不要太咬文嚼字了,公道自在人心,我高不高调,你去问问和我熟的人就好了,我说过我是被迫无奈才发这贴的,一切的一切,只想证明我不高调,请你理解我的苦衷。 我说我日测一千次,只想说明我很刻苦,这些都是真的,而一个一直埋头刻苦的人却被人说高调,你是不会理解我有多伤心的,我一直自己默默练着SQ,到平均19才去参加比赛,高三还坚持一天两小时的练习量,练到筋鞘炎校医说再练高考连笔都握不了,一切的一切,在我平均13,14之前,都没人知道,一个默默努力的人,就是你们所说的所谓高调的人。标题如果我改,你们也会说我高调的,干脆不改了,豆钉不好意思,用到了你的名字…看到的请无视吧

ljy飘过。。。建议把字搞大点。。。看得很累。。。

呵呵  相处了才知道..叶总很随和的

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

叶大哥。。。。你还记我跟你说我给人损的事吗?就是因为以前一直在面子书不断的发练习成绩。。。。人家妒忌,看不顺眼。。。就找事吵。。。叶大哥你不必太在意他们所说的话。。。我相信和支持你~~~

看标题还以为是别人发的帖子..
偌大的浙江容不下一个小小的魔方

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

加个破折号又怎么了,这也叫高调?

叶总其实可以狂灌水,升为红魔,就像我头像边上那样可以显示称谓。

其实叶总我觉得你还是蛮不错的人
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322