魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeruzhen

关于叶总和豆钉 [复制链接]

六年元老

呵呵,叶总好,看到你的这个帖子,感到很奇怪。说一下我的观点。请勿见怪。
1、不知道你这个帖子所说的事情——你是不是高调的人——跟豆钉有半毛钱关系?所以看标题跟内容,有点不对应。

2、你日测1000次,每个公式练习2两个小时这种事情说出来干嘛啊。呵呵

3、高调不高调不是别人怎么说你的。自己心态放平一点,淡定一点就可以了。

4、如此发帖,即使每个人都回帖说你不高调。这个做法还是挺高调的。嘿嘿,不是吗?

5、举个不太恰当的例子:一个大学生喝醉酒了挨个同学问:我是不是傻逼?别人都回答说:你不是傻逼。呵呵。

by——rubik-fan 总
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

呵呵。套用一句流行语:
不管你信不信,反正我信~
叶总,淡定点~
你准备好了吗?

六年元老

叶总误会了我举得例子。可能也误会了我回复的本帖的意思。
我的意思就是想告诉你,自己高调不高调,是心态问题,淡定一点就可以了。管他别人怎么说呢?
而你却以发帖的形式来表明自己低调的格调。有必要吗?

如果你感觉有人老认为你很高调,其实你自认为自己很低调。你完全可以对于那些人置之不理。做自己就行了。至于发个帖子说出来吗?
就算发个帖子,至于拉上豆丁来说吗?

我举得例子,不是你理解的意思:别人不好意思当面说他傻逼,才都说他不傻逼,善意的谎言。
而是这个意思:
他以挨个问别人,我是不是傻逼这种方式来证明自己不是傻逼,这个做法就挺傻逼的。

如果我是被问到的人,我会回答:我本来觉得你不是傻逼,但你今天问我,我感觉怪傻逼的。

我的意思也就是说:你以这个标题,发个帖子,表明自己很低调。这种做法不是低调的做法。明白否?

另外,祝你早日破世界纪录~
你准备好了吗?