魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于叶总和豆钉 [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

几度不情愿才写出这个帖子,我和豆丁(输入法问题,懒得改了)一直以来都是很好的朋友,不管是在SQ方面还是平常的聊天,其实我和他很少交流SQ1技术方面的东西,大多数东西我都是和臭虫交流,大家也都知道现在的世界纪录由豆丁保持,并大有再破之势,而我现在也正紧紧追赶。我们俩属于绝对的良性竞争,豆丁是个很好的人,我本身也是个很随和的人,说实在的我们俩都不太看重SQ的成绩,只是有兴趣就练练。但是现在深圳或者吧内的几个人都觉得我为人高调,这让我很觉得不可理喻,我本身就是个不带任何天赋的人,我不知道练了多久才有这个成绩,日测1000次,单公式每条练两小时,这些练习不计其数,为什么还会有人说我高调,仅仅是因为我以前发帖在后面跟个“叶总”,在微博上发个成绩,发个比赛的图片就被人说高调(这里不指LJY。。。我明白他是开玩笑的。。。我们也都互相道歉了。。),我真的很不明所以,难道作为一个所谓的接近世界纪录的人,这样做就要叫高调?难道我以后发帖,一定不能发自己的成绩,一定不能和大家分享自己的比赛照片,一定不能和别人谈及自己的成绩?我真的很乱,不知道怎么办。。。我的为人大家都知道的,我去过厦门赛,汕头赛,广州赛,还认识天津,北京,浙江的许多魔友,那些说我高调的人可以去问问他们,叫他们来这个贴说说,我平常是怎样的一个人,有没有到处炫耀自己的成绩,有没有到处说我会破世界纪录,相信你们会得到真正的答案的。再者,我在这里重申一遍,我绝对绝对没有豆丁强,至少现在没有,可能我在家,在聚会成绩会比世界纪录,会比豆丁快,但是运气暂且不说,比赛经验,心里素质,公式量,流畅度,观察,以上我没有一项比得过豆丁,在家怎么怎么牛都是浮云,比赛屎就是屎,比赛没有豆丁厉害就是比他弱,这是真理。我唯一比得过的就是单条公式的手法和手速,而这些我都不是天生的,而是自己日复一日的练出来的,为什么这都叫高调,我真的不明白,我承认豆丁非常低调,但是不能说我比他张扬就说我高调,这年头,低调被人说假,张扬被人说高调,我都不知道怎么办才好,在群上我说我不厉害,你们就说我假,我发个成绩说小破了下纪录,你们就叫我低调,那请问我该怎么办?做人就真的那么难么?在我看来,我既不高调也不低调,我从来都是成绩是怎样就怎样,实事求是,该显山漏水就绝不躲躲藏藏,如是而已。
       最后我再重申一遍,那些说我高调的人。。。去问问认识我的,和我聊过天的人,福建,汕头,广州包括浙江的食盐,北京的伟大,奇遇,问问他们平常我是怎么样的为人,你们就知道真相了,我相信群众的眼睛是闪亮的,前两周我刚去厦门住了一星期,前天又去了汕头住了一晚比赛,那些说我高调的人,你去问问汕头团,福建团的吧,不要无凭无据说我高调,真的很伤人,豆丁是我追逐的对象,至少现在是,也不要说什么叶总要SUB8,SUB10了,世界纪录不是你们想象的那样想破就破的,SUB10也不是你们想的那样轻轻松松的就能练出来的,我只不过是迈步在成功路上的苦行者,请不要说我高调。
       欢迎所有认识我,和我比较熟的人出面来帮我洗清冤名。叶总感激不尽。

已有 1 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 1 叶总待人还是很随和的,大家多接触会知道的

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,别的不说,你那个破折号叶总的确让我印象深刻。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-27 14:43 发表
哈哈,别的不说,你那个破折号叶总的确让我印象深刻。
呵呵我承认错误,现在已经改了。。^ ^当时ID没法改,所以只能出此下策。。。

两年元老

一直以为是大公司的 老总 呵呵 叶总好

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

顶叶总。。。我也不觉得你高调

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

叶总人真不错 ,刻苦又谦虚…哈哈!!
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

魔方破解达人 十二年元老

难道用手机发的,好密,看起来很辛苦
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 R_10 于 2011-7-27 14:45 发表
顶叶总。。。我也不觉得你高调
我相信很多人都那么想的,包括臭虫他们,但是真的是有些人,总是不这么想,搞得我很头疼,极度不情愿才发这贴。。。哭死。。。

两年元老

前排围观
至于你们顶不顶 ,我反正顶了

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

那些心生嫉妒的无聊人大可不必理会!汕头全体魔友顶你!!……
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击