魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

从心底里找出一个支撑点 [复制链接]

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

从小就特崇拜可以搞定魔方的人,今年如愿以偿的自己终于学会了魔方的复原。这魔之缘分始于让我动情的魔友群体,因为喜欢魔方,所以对每每看到有关魔方的东东就尤为激动。一直以来没有真正的想过自己为啥要这么痴迷魔方,自从结识了众多的魔友以后,我终于想明白了,是自己心底里的一种意念,能支撑起属于自己心底里那片天空的意念。
每个魔友从陌生到熟悉,从不懂魔方到达人级别,我仿佛看到了自己熟悉的影子,我们很像,就像是自己在照镜子,像到每个表情,甚至是每句话的字样。我崇拜“魔道”中那些一等一的高手,小阴、东方的速度,耗子、野子的收藏,乌木、烟头的刻苦与钻研,老瓦、GAN的神话与影响力……他们知道自己想要什么,他们做到了。“不抛弃,不放弃。”他们不但没有放弃自己,也影响着自己身边的人,从一次次的复原到一次次的突破自己;想想中国魔方从无到有的那条路,那是一条走向一个新起点,新方向的路;想想自己的第一次魔方聚会,第一次参加比赛,创造了多少次属于自己的突破;无休止的练习,练出了自己的强韧;魔方成长的路上,我们在不抛弃、不放弃中升华了自己。
我从来没有受到这样感动,常常看到某位魔友一个人坐在KFC的一个角落里,哗哗的转着等等,很多围观的人,把魔方复原看成是不可能完成的任务。从魔友身上,他们看到了“一切皆有可能”的真正诠释。
魔方给予我很多,在别人孤独落寞的时候······在自己消极堕落的时候······从心底里找出一个支撑点,支撑起一片属于自己的魔方天空……
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
谢老师 + 10 狠好的感受!虽然是一年前的,仍然受感动!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

看标题进来的时候差点以为是广告……

P.S.:说我收藏,你好像并不知道我想要的是什么……

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-23 09:17 发表
看标题进来的时候差点以为是广告……

P.S.:说我收藏,你好像并不知道我想要的是什么……

1、2年前写的一直没发,今天找出来发了,嘻嘻
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

呵呵真有才啊顺便问下8.6号有比赛么

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

怎么还有我
成绩微不足道 不值一提啊 哥们
希望能帮大家了解更多的魔方 一起努力。。。
qq:109480482

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

顶了
写的不错
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

很久没见大壮发帖了,不知近况如何~~~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

八年元老

看完有点感动。。。。
happy cubing~

红魔

Donder

速度
说的好,从心底里找出一个支撑点,不放弃。
超平和バスターズ

不管内容怎么样,里边张扬的精神为之可佳!值得一赞……!!