魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请问谁是吵架的人?!! [复制链接]

请问谁是吵架的人?!!请把每次吵架的双方的名字或UID说出来,谢谢!我们来看看谁应该听乐阳的“滚出去”!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

不要再新开帖子闹事了
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

闲的蛋疼。自己对号入座去。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

四年元老

我 只知道 耗子哥哥~  说真的 我不知道有谁了人家国甲咋了 骂人家垃圾 别人说个啥 他看着不顺眼就来冷嘲热讽 我X  大家都知道的事
我说耗子 你也自觉点 老大是不好意思处理你 你还赖着脸在这里惹事
要是你懂得老大对你的话 我觉得你赶紧闪出MF8哇
别死皮赖脸的捣乱了

水獭王子和水獭王子                     .

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

要淡定要淡定。。。话说我又不用出去了。。。
毕业了。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

这个啊,我觉得目前我所处在的争议里面,过程是这个样子的:

在一个本来不相关的帖子里面,有一位司马殇[注:可以说是一个吵架ID]回帖说我“臭名远扬”。
  说实话,这个帖子我并没有搭理,但是有人说这是不文明用语,扣分了。
  然后呢,第二天,司马殇出来说为什么扣分,其中有截图,专门传播我“臭名远扬”的内容。
  我也没想管这事情,结果呢,有个战斗机[注:另一个吵架ID],出来说“耗子哥哥脑残”。
  看不下去了,挨骂得报复一下吧?扣了战斗机10分,因为有之前被扣分之后改帖子不承认的教训,所以我截图吧战斗机发帖的内容存档,回在了同一个帖子里面,还专门说明只是保留证据。
  司马殇在这个回帖里面问,“说你臭名远扬也不该扣分”,这话挑衅的味道挺浓的,算了,说明一下吧,看着这个说法我也不爽。
  得,不小心让司马殇得到机会了:开始说“那我看你不爽是不是可以打你一顿、杀了你?”。还放话“10月份我要去北京,有朋友,你聚会吗?让我看看。”
  我这人啊,就是不怕威胁,来吧,我几乎每周五都去聚会,所以说明:“去聚会,相见给你见,想打架也不用客气,不过人家KFC的财物损失咱得赔偿,医药费自理。”

这基本上是本次事件的全程。

现在司马殇想跟我和好如初,没事,就当不认识他就好了,反正“初”我也不认识他,事情过去了。
  但是吵架的人呢?好像是一群没事找事的还想把这个事情继续扩大。

那么,谁该出去?

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

。。。。

四年元老

回复 7# 的帖子

这种故意找事的帖子你回他干什么,越回越乱
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 因扎吉 于 2011-7-19 14:59 发表
这种故意找事的帖子你回他干什么,越回越乱

你可以去找找原帖,看看是我回还是他用热脸来贴?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

lz,,,,请你闭嘴,好听一点就是浪费资源,难听的就是无事生非,惟恐天下不乱