魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

孩子们,你们还是孩子 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

虽然我不大,但对于大学生以下的人叫句孩子应该也不算太过。说点不中听的实话吧。对于我以下的话不针对任何人任何事,
1、做事要有分寸,说话更要有分寸。
2、会玩魔方的人不都是朋友。
3、会玩魔方并不是一个多了不起的事情。
4、不要随便附和或简单的判断对错。
5、道歉和掩饰解决不了问题,不会因为你是孩子别人就要更加宽容。
6、每件纠纷后面都会多少藏有一些利益的纠葛。
如果你能明白以上我说的内容并有些许认可,那么要不你已不是孩子,要不你正在从孩子的阶段走出来。
顺便说,成熟不是可耻的世故。

本人在本帖中不争论不辩解,保持最大克制。所以,你们可以随便骂。
放心,我不扣分,如果有人给你在本帖中扣分。你可以站内我提出要求,我给你加回来(虽然违规)。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

沙发备用
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

1、我觉得啊,说话,只要自己的嘴里吐出来能够自己做到,就是分寸的界限。
  比如说啊,公开说抵制某人不回帖,然后自己做不到,就是没有分寸的表现,公开说看你不爽想去北京怎样怎样,更是没有分寸,更可笑的是对方应战了就[尸丛]了。

2、这个我估计我比你领会的深刻,我愿意把人家当朋友,可是结果呢?组织起来处处敌对,有意思。

3、用脑子玩和用手指头玩的区别,不讨论了。

4、基本的是非观念可以简单的判断,比如说骂人不用任何解释就是错的,可是我看到的是很多人为骂人者加油助威甚至继续挑起更大的矛盾,有意思。

5、道歉是掩饰还是真心,从态度可以看出来,狂妄的道歉换来的结果就是对方更严厉的惩戒,我也愿意看着那些自酿苦果的人品尝自己的美食。

6、发起纠纷肯定是为了利益,被卷进来的呢?恐怕不一定了吧?

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

论坛建设奖 四年元老

不要随便附和或简单的判断对错。我觉得这一点在任何时候都需要注意。不光是在MF8里。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

两年元老

认同,但是感觉还是没说出最近事件的重点

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 5# 的帖子

重点都在,看你怎么理解。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

孩子嘛,终究还是孩子,不犯错误如何长大啊,随他们去吧,少犯错误多成长吧。

两年元老

回复 6# 的帖子

理解不透,也许是我不够了解吧

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 cdaheb 于 2011-7-19 12:00 发表
认同,但是感觉还是没说出最近事件的重点

为什么要说最近的事情?最近我比较忙,所以没有通读相关帖子。
一蓑烟雨任平生

两年元老

回复 9# 的帖子

额。。。我以为你是针对最近的事发帖的