魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【仙与仙寻】菏泽推广赛总结帖 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

二楼备用哦~

对比赛的总结
从菏泽回来,凌晨下的火车,学校肯定是回不去了,所以就找了个网吧将就一晚,顺便写点总结吧。
总体来说,这是一场成功的比赛,由于选在了室外,所以围观的群众很多,也起到了推广宣传魔方的作用。
这场比赛我和九娘从四月份就开始计划了,直到六月份才开始真正着手准备,后来出现的很多问题也是因为准备时间上的不充分造成的。没能给大家展现一个完美的,我们自己心中设想的那样的一个菏泽赛,表示很抱歉。
原本定的是,我负责拉比赛的赞助,九娘负责菏泽那边比赛场地和宣传的事情。可是因为我对赞助情况的错误判断和盲目乐观,导致了比赛赞助迟迟没有落实。直到比赛前一周不到的时间,九娘在菏泽创业群里的朋友们帮忙,拉到了几家企业的赞助。这就是大家看到比赛场地周围挂了六条横幅的原因。在此向九娘道个歉,我没能帮上什么忙还差点耽误了比赛,对不起……同时也感谢魔方吧,大雁,国甲和热心的魔界给我们这次比赛提供奖品赞助,让比赛能够正常有序的进行,也让参赛选手满载而归,谢谢~
比赛当天的天气非常给力,据说是菏泽一个月才能有一次的阴天,天气很凉快,从早上开始一直到下午比赛结束都没有出过太阳,岂止是给力,简直就是给力。现场的凳子数量不是很多,毕竟是因为我们的桌椅是从菏泽学院运到比赛场地,一部车没能运太多,但是勉强已经够用了。四个大显和现场比赛选手的数目正好合适,所以在时间把握上,虽然晚了一点结束,但是也还能接受。比赛当天,有新浪微博菏泽同城的活动员到场,给我们发了扇子和一些宣传贴纸之类的东西,很好看,也非常感谢。另外齐鲁网的记者也来到现场采访,我们并没有联系,可能是现场观众打的热线电话。
比赛最后还有个小插曲,一个神情亢奋的阿姨带着报纸等东西在我们比赛场地周围演讲,宣传那些不良信息(你们都懂的),最后直接被我讲解比赛轮次和给大家加油的声音盖了过去,给力啊,哈哈!

我个人的总结
我是16号到的菏泽,和济南的几位魔友一起,火车上又是各种PK。下了车就到了菏泽学院,顺便打个广告,菏泽学校那边的那家回车宾馆是真不错,有电脑电视空调,还很便宜。那一条街很有大学附近的感觉,路边小吃很多,可是没能好好吃一顿,有点遗憾了,下次一定还去!
17号上午五点半起的床,和几个人一起把桌椅搬上了车,好重好累啊。到了赛场是爬上路灯挂的幕布,站在上面柱子一直晃,还好我不重,哈哈!比赛过程就不多说了,就说说认识的一些朋友和自己的收获吧~
和我们一起到火车站的是来自河南的田浩然殷浩然两位魔友,俩人在一起的感觉让我想到了天平和B哥(不知道为啥,感觉上很像),当然,田浩然还是更像木瓜一点,哈哈!然后还有聊城的赵倾溪和范宪丘,潍坊的郝逸凡,青岛的东方(原本想录个暴虐东方视频发过来做标题党,可惜没能成功),菏泽学院的一些朋友,那个一直在写写画画的姐姐(她做了很多很有才的东西,等有照片了我一定立刻发出来),当然,少不了水獭和他媳妇,赛后喝酒的时候,我俩都觉得像多年的老战友了,总是一起去比赛。顺便感谢一下我从南京来济南的那天晚上,他和媳妇还有加农炮在火车站陪我到凌晨,我上车以后他们还刷夜等到天亮,感动的一塌糊涂啊~还有最可爱的徒弟魅九娘,这次比赛她的功劳最大,拖着病体撑了几天,比赛完了那天晚上还没能睡好觉,今天又要赶一夜的火车,辛苦了~
这几天的比赛,我们说话方式全都变了,总要在话里加几句“了个”,都说是我带坏的,我记得不是吧……田浩然敬酒那一番话,句句带了个,听着真是纠了个结的,那天晚上一桌的人灌我一个,还好大家手下留情了,我真的不能喝酒的……不过印象最深的还是吃完饭玩杀人游戏,真是一个经典的桌游,玩的不亦乐乎。
两位浩然比赛一直帮忙,搬东西当裁判,出力很多,非常感了个谢的~赵倾溪和范宪丘虽然年纪小,但是和我们之间根本就没有代沟,让我没想到的是,殷浩然竟然才初中,怎么看都不像呀!石头的早熟加早恋神马的就不爆他料了,我们这群成年人只能感叹,现在的孩子啊,就硬生生的把我们拍死在沙滩上了= =

已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

占了个楼备了个用~~~~~~
照片等发过来了就上传,好多美图囧图劲爆图呢~

感冒了,好悲剧的说。。。

毕业了。。。

码字的懒得看,图文并茂看起来最舒服了

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

写了好多字啊!木有相片啊?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

没睡?网吧不上扣扣?叫你都没反应。大坏蛋!我也有扣你分的冲动了。
工欲善其事,必先利其器。

红魔

Donder

速度
“没能给大家展现一个完美的,我们自己心中设想的那样的一个 合肥赛 ,表示很抱歉。”合肥赛= =

超平和バスターズ

支持一下!没能去比赛实在是条件不允许!有空来南京玩!!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 5# 的帖子

呃。。。涛涛~写完就睡着了,嘿嘿~
毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 6# 的帖子

陶神,我改了。。。我知道错了,原谅我吧~~~
毕业了。。。

花现了你的3个第四,果然好RP!