魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Iam氯化钠

某些B等人给我听好了 [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

刚才晚上去和角哥,坏坏的笑聚会交流速拧去了……我就报了个波多野洪波。另外我真不知道。而且我和角哥他们在一起,他们可以作证的。我有不在场证人~

红魔

羽枫

同情楼主啊  希望菲神能来

原帖由 cl110010 于 2011-7-18 21:16 发表
我就去了趟厦门,怎么着了,让找薛晓帮我审核,我刚上Q他就说杭州赛火大了,我回来一看报名列表就这样??你们知不知道这样恶搞,一时火了,帖子热了,比赛关注了,好像我们很满足似的,748,这样给我们带来很大的负 ...

对于恶搞者,不是说清楚就了事,建议对其进行严厉处罚,以绝后患。毕竟这是正规的WCA比赛,得有权威性。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

Feliks Zemdegs到底去不去啊???????????????
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

菲兹VS叶子…………
(真的就好啦)

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

lz又改标题了!息怒吧!就当那些是年幼无知的小孩子的恶作剧!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

银魔

偏科王

四年元老

同意食盐,请某些人不要把报名当儿戏,你们不知道每个主办人其实都很辛苦。比赛就那么一天,办比赛却要几个月,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

参加杭州赛的路过,菲神就在我上面

银魔

←{―盲拧―≡

论坛建设奖 八年元老

支持杭州赛事!

希望‘无端的噱头’不要再出现,请尊重组织者们的心血,为了支持本地比赛,本人尽量安排来参加!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 赞同!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

☆┏┅◇·◇┅┓☆    /の /))))   (\./)︵      
ツ┇眞┃ 想┇ツ飞☆    \\  (﹀(        ∠·_灬_)~
の◇┅→☆←┅◇ の    \\/\' _/     ~~~~~~~~~魔 迷

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

其实FAZ的情况可以去问andyzhangdayu嘛。。。。。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接