魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[视频]Anthony brooks和Eric Limeback 两人合作盲拧15.76 (附通话记录- -) [复制链接]

粉魔

QAZZ海盗

昨天发的那个贴标题搞笑了- -
Skype是一个网络电话软件不是人名,我搞错了不好意思
他们还真是把每个FOP都编了个名字,OP还好,外国一直有,F感觉编起来很难
PLL前做了U4是个小失误

Scramble: D2 F2 B U B2 D B U R D2 B R' U' D2 R' F2 U B' L2 D B2 L2 U R2 F2

Cross: U' L2 F' R'

Eric: U' join right
Anthony: U' R U R'

Eric: U2 spin twice K1
Anthony: U2 y2 U y L' U L U' L' U' L

Eric: Join right, join back left
Anthony: "Shit, I mirrored that so now I'm on the opposite side of the cube..."
*falling behind*
y2 R U R' L U L'

Eric: Spin right, crisper left
Anthony: y L' U2 L U' L' U L

Eric: U' S-right
U' R' F R U R' U' F' U R

Eric: U2 U2 G3 U'
U2 U2 R' U' R y R2 Uw R' U R U' R Uw' R2 U'

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

我跟我媳妇最快一次21秒

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

回复 2# 的帖子

十字直接念公式,
F把标态编码,然后配合U转动四向说明调整,
O先做十字然后7个O编码,
P全部编码

PS。视频里这个十字和第一组F也太简单了。。。。

粉魔

QAZZ海盗

回复 3# 的帖子

嗯,不错的方法~
OLL熟悉的话直接用形状给每个编号会更快吧~

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

Anthony Brooks我还是认识的,我想怎么没他呢- -

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

他们心灵感应的吗= = 说这点就都懂了

粉魔

QAZZ海盗

回复 5# 的帖子

喵了个咪的我把他名字又弄错了- -直接复制粘贴你在我昨天的那个贴里的回复的名字了 少了个n

六年元老

太牛了,我这个要3分种啊~~挺有意思的~关键电话语音,不卡吗?有延迟没~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

这真的酷      默契应该要很好...

红魔

Donder

速度
昨天看到skype我还奇怪了下,但是想了想外国人叫千奇百怪的都有…就没考虑太多
超平和バスターズ