魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

耗子哥哥 我有事和你说 [复制链接]

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
这是扣分标准
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... p;extra=&page=9
86是我发的    耗子哥哥   我承认我是灌水   是我的不对   我下次注意    在此向你道歉
但你扣的有点过分了吧    最多扣5分   你扣15分    我不知道是为什么   求解
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

不过耗子哥哥是一片好心   为了吧里没有那麽多水贴    理解    我也做的不对    但扣得有点狠
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

挖坟,站务区灌水,认识一下你的行为再出来说话。

这个帖子我给你留面子,再灌一样扣。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

真无聊,这也值得发帖

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

版规是为所有人定的
我觉得大家都应该遵守
没有人例外   要不然还不全乱套了
所以   耗子哥哥你扣的太多了    最多扣5分   你扣15分
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -15 再灌还是15分。

总评分: 经验 -15   查看全部评分

争取早日sub20!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

关于他乱扣分的投诉已经有过很多次了,每次都是不了了之。
PS:楼上也要扣分?

毕业了。。。

四年元老 十年元老

接受现在吧,谁让你灌了。别做无谓挣扎,是不会有结果的,徒增烦恼罢了。
一个人默默地玩魔方

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,看到了一个喜欢敲锣边的东西出现了。

P.S.:这里它发的三个帖子都属于灌水。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

突然发现骂人帖也只能扣1-5分,我那个疑似骂人帖竟然一共被扣了25分。。。伤不起啊。。。
毕业了。。。

你水了二次,礶二送一,你也活该。好挖不挖,挖耗子哥的坟