魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏群]北京分部第32次聚會 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

時間: 2011.7.10
地點: 雍和宮金鼎軒
任務: 嚐廣東點心, 交流魔方, 研究寶石三各種不同的解法, 愛愛組裝展翅.

這次的聚會沒有拍一張合照. 大家就直接看各種魔方和點心的美圖吧~~~~

首先第一張是耗子帶來的台灣產汎湋的Hello Kitty三階魔方, 帶鈅匙的. 復原不了的話可以拆再裝啊~~~

補一張近距離的. 話說耗子帶來完全是為了誘惑咱們當中某個特別喜歡圖案三階的魔友用的......

包裝盒外觀. 包裝盒做得挺不錯的. 設計是四面都有透明的膜可以看到四個面的圖案.

另一款的樣子. 汎湋的魔方流傳度不太高. 也算是比較少見的魔方.

2007年出產. 年份不算太老. 比較獨特的是中間那張在特定角度才能看到Hello Kitty的特殊貼紙. 忽發奇想用這種材質做魔方本身的貼紙會不會好糾結啊.....

三大Hello Kitty圖案三階合影! 圖中頂上的是野子幫本人搞到的Hello Kitty大三階存錢罐! 在此感謝了~

愛愛開始組裝他的展翅了. 看他的秘密武器~~~

快完成了. 組裝完後愛愛十分喜歡這個手感. 愛愛的組裝技術還是很不錯的~

Lunny為我們帶來的是他手工改造的121魔蛹, 詳情請見: http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?  tid=79187&page=1#pid1424265

拆開了看內部的結構了. 話說這個版本的魔蛹也不算很多. 真沒想到還會有人拿這個來做MOD了...膜拜一下Lunny

凍凍帶來的是來自鄭州的.....暫時保密. 看看大家能不能猜到這是個什麼東東?

我帶來的是我最近唯一的新貨...1994年Rubik's的蝙蝠俠小二階魔方. 冰二階的結構. 不太好轉. 純收藏了.

今天聚會的地方不大, 所以吃飯時魔方都得擱在一邊了.

開始各種點心照片! 今天嘗的是廣東菜~燒賣是最不可缺少的! 後面那杯奶茶很讓我失望啊......

炸春卷也是相當好吃的

深井燒鵝是香港其中一個比較有名的地道美食~

愛愛強烈要求的叉燒包, 另外點了奶皇包, 豉汁蒸排骨, 糯米雞和干炒牛河等廣東食品~

最後補一張愛愛為了一毛錢搗騰存錢罐三階魔方的照片~好認真啊! 注意他不是在復原啊~是嘗試把那一毛錢從投入控裡倒出來......最後還居然成功了~小時候練成的功夫啊!

照片發畢, 感謝各位觀嘗.

題外話: 據小道消息透露, 下一期是變形金剛主題啊~~~~~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 支持广东菜!呵呵……支持魔方聚会、分享… ...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

收藏爱好者 两年元老

抢了沙发在慢慢看!等啊等终于发出来了,魔方个个经典!吃的真好,这大晚上的看着都饿了!3阶储蓄罐真漂亮!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,Hello Kitty三阶只给看,不给摸……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 八年元老

还是让人羡慕聚会啊。。。。。。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

正好肚子饿,又正好看到好吃的。。。。。。。。。。
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

我看就是在聚餐。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

楼上的只注意到美食?我的目光只盯在了hello kitty身上了

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

KITTY猫存钱罐还要钥匙啊!汗!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

之前在chuchudengren那里试过宝石三,复原时,是最后复原那些只有一面有贴纸的块,因为同一个面上的这些块看起来一样。如果先复原这些块,最后可能出现两角块对换的情况。

宝石三大家都是怎么复原的?

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

那个是展翅吗?????