魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: smok

揭开循环变换的真面目 [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

= = 你知道吗,48同构也不过是相似变换。。。哎。。。
该说我的都说了,我对一楼的证明不予评论。
魔方爱好者,三字班小朋友。

魔方理论探索者 八年元老

上楼,我最后问你一个问题,即然循环变换用来存贮状态,则循环变换一定可以循环出所有状态,而且,是在循环前即可预知状态数,否则,这将是一个重大的反证,连状态数都未知的搜索将是十分可笑的,请你告诉大家,循环变换是如何预知三阶状态数。

另外,我要告诉上楼,去为一个连一个实例都举不出来的理论辩解,十分可笑。

71楼楼主,请证明,公式F与逆公式F‘互为相似变换,如果你不能证明,71楼就是信口开河,并且将成为循环变换的另一个强力反证

用循环公式F定义的循环变换,如果循环不出F的逆F‘,那么循环变换在同态上的应用即宣告破产,事实是,F不可能循环出F’。现实情况是,任意一个状态S,不用公式也可以构造S的逆状态S‘,请问71楼,这算不算是N阶定律对最小步的的贡献?事实上,N阶定律无须任何公式即可构造全部状态,这又算不算是对最小步的贡献?

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

“连状态数都未知的搜索将是可笑的”这你可说错了……
我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

75楼,你就不要在这里搞笑了,不懂的事,最好不要乱说

铯_猪哥恐鸣已尽全力为他的副手ggglgq辩解了,然而,在强力的反证面前,是如此不堪一击,铯_猪哥恐已被逼到山穷水尽哀鸣的地步,这真是一个不幸的最小步局面

真诚地劝铯_猪哥恐鸣一句,不要把你才华浪费在整理垃圾上,不要把你的个人声誉败坏在为垃圾的辩解中。不要在无力回答质问时,就无端指责别人企图用N阶律压制一切,N阶定律开张明义就声明自已的作用域仅仅只是状态。如你打算用循环变换来构造状态,我可以告诉你,N阶定律更擅长这类事物,而循环变换甚至不能告诉你状态数。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

= = 人家好歹把二阶魔方在48同态意义下的总状态数77802算出来了。。不知N阶定理对二阶魔方在48同态意义下的状态数有何见解?

好吧我本以为你大致知道循环变换是干嘛的了。。现在发现我错了。。其实你还是那样,那我还有什么好说的。。。

你二十年前写过魔方软件,这事从你的言论里确实看得出来啊。

谁懂,谁不懂不是你说了算的,我贴了我的论文和代码,你要是觉得你懂,那你敢贴么?不敢吧。

你有没有发现,你所有的攻击都那么的没有针对性,那么的脱靶,还怔怔有词。忍大师你还真是在下一盘很大的棋啊。

你说我无力辩解?谢谢啊,我为什么要辩解,你所反驳的东西全都是我根本没有提出过的东西,都是你脑子里在那里胡思乱想得出的所谓看得出的结论,又不是我想说的东西,我为什么要替你辩解?

我由衷的奉劝你一句,对于你自己都没看懂的东西,还是别乱批判了,会被人当作五毛的。。五毛你好,五毛再见。。。

我知道你很擅长辩论,也学会了各种诡辩技巧,偷换概念,鸡蛋里挑骨头,心里暗示什么的,这些我也会,但我知道这是耍流氓、耍无赖的诡辩,损人不利己的。记住,从一开始你乱给别人扣帽子开始,你就已经输了,你自己想想吧。

魔方爱好者,三字班小朋友。

71楼说:48同构也不过是相似变换

48同构中包括公式F及其F‘生成的状态,难到不是吗?据你的说法,可推得F与F'一定互为相似变换,F与F‘真是相似变换吗?F可以循环出F'吗?你证明得了吗?你有能力证明吗?你还振振有词,71楼的内容是我逼你说出来的吗?你要回避上面的推论吗?谁在强词夺理?你跳进了自已的陷井,还胡乱咬人,你觉得这不是流氓行为吗?

概念不清,定义错乱,什么也解决不了,连一个实例都举不出来,说到你的痛处了,问得你无法回答了,你受不了了,开始发疯一样咬人了,原来,你不过也是这号人而已,除了口水汪汪,做不了任何实事,原以为你是什么明日之星,谁知你是如此懦弱之徒,数学概念是如此地败坏,逻辑错乱,颠三倒四,以偏概全,逃避关键求证,还无理咬人,你太令人失望。

可以预言,除了写几句解决不了什么问题的代码或卖弄几个初级术语,你做不了什么,穷举别人已经做出来了,理论推导你没有这个能力,总之,最小步不你这号人能玩的,改玩脚拧吧。