魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: smok

揭开循环变换的真面目 [复制链接]

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

首先循环变换不是我发明的,所以我下面的举例也是我理解下的循环变换。比如这个公式:
F B' L R' U D' F' U' D L' R F' B U 它不改变魔方状态
它的长度为14,并且它的任意长度为7的循环子公式:
F B' L R' U D' F'
B' L R' U D' F' U'
L R' U D' F' U' D
……
U F B' L R' U D'
如果都是最少步变换(即对于该子公式对应的状态不存在更短的公式),那么公式“F B' L R' U D' F' U' D L' R F' B U”就是循环变换。。
我个人是这么理解的,如果理解有误,还得请原作者ggglgq解释。
我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com

魔方理论探索者 八年元老

上楼的需要说明一点,GGGLGQ的原始定义中,有你补充的内容否?

求二个相同状态的之间的最短公式是一个什么含义?即从银川市找到一条到银川市的最短路径,这是什么意思?这条最短路径难到不是零吗?如此简单的概念,还要费尽心思去找什么最短?GGGLGQ想找一条离自已最短的道路,这是正常人的逻辑吗?如果GGGLGQ的逻辑是正确的,将真接证明现代几何学是完全错误的,近而“推”“翻”构建现代文明的根本基础,如此伟大的成就,爱因斯坦又如何能比肩GGGLGQ?请GGGLGQ解释一下你原创的让当今全球知识系统彻底破产的逻辑到底是怎么回事?

如果骰子是魔方,那么人也是魔方,因此,请问小明的马甲,你现在离你自已最少有多远?如果你实在不明白,请选一条最近的线路,自已开车去学校接回自已,然后去请GGGLGQ给你一个说法,但是,有可能找到GGGLGQ后,他离自已还有一个不算短的最短路径,保持耐心。

现在超版收回删贴权,真是一件好事,使得一些人,面对难以逃避的而且自已给自已准备好的陷井时,无法通过删贴来回答问题或借删贴而逃之妖妖,那么,最后一招就是,长时间的雪藏或蜇伏,至到别人忘记了自已的提问,照以往经验,GGGLGQ可能要以这种方式来回答楼主及跟贴的所有提问,请大家理解。

在此,我真诚地劝告GGGLGQ一句,做什么事发什么贴,一定要用最基本的常识和逻辑去检验一下,做为资深版主,你是不可以信口开河,误导别人。面对,层出不穷的超级错误,实在不清楚你是如何做上了资深版主的位置,或许你注册的时间够长或许超版同情你总是陷入重重质疑的窘态而施于你,但是,自已的问题还得自已解决,如果你掉进了你为自已准备的陷井,超版也无法施救于你,除了认错自救,请三思。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

显然你根本没看我的回复,我建议你再看两遍我的回复吧。。另外你偏题了。。

当然事实是我根本没指望你愿意看懂那些东西,因为骨子里你就接受不了N阶定理之外的定理,哪怕群论,哪怕别人已经研究的很透彻的东西。想骂就接着骂,我是来讨论理论的,没空看你一大段人身攻击的废话。

还有你这么无赖的人身攻击已经好几年了。。好玩么?

魔方爱好者,三字班小朋友。

我凭什么非要看你的贴子?你是谁?你除口水满天,你有什么拿得出手的理论成果?楼上的我并不想骂你,原因是从来就没有注意过你,但是人不犯我,我不犯人,你这小无赖看清楚一楼引用的内容,此贴就针对引用的内容来说的,你小无赖怎么一惯是拿鸡说鸭,我的证明错在哪里?你这小无赖有理说理,无理闭上你的臭嘴,压根就瞧不上你,别以为你捞了什么最小步版主,其实,你什么弄不出来,什么也不是,除了口水汪汪.就连小明的马甲也强你十万倍.真不知道你那个版死皮赖脸挂在那里的理由是什么,别人早就替你解决了,你要是有血性,就自已滚蛋吧,白痴

--内容已备分

警告17楼:
你认为一楼有什么错,请给出象样的证明,不要在那里不着边际的咬人,至少没有任何证据证明你解决过魔方上的什么问题

难还有铯猪哥恐鸣版的循环变换?即是有,楼主说的也与铯猪哥恐鸣没有任何关系,不要连前提都没有看明白就开口咬人,这样不好.