魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

sjont请进,回答你的问题 [复制链接]

论坛建设奖 两年元老

这个应该是不会起太大的争论了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 his163 于 2011-7-8 14:20 发表
这个应该是不会起太大的争论了。

这个啊,我觉得真不好说,之前很多次“争论”,起点不也是这样的吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

这篇幅…有淳淳的风格

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 23# 的帖子

区别在于淳淳是对自己的“作品”自吹自擂,多蒙骗一个就能多赚一个魔方的钱,我的目的是让别人看到我的文字能够看明白问题,多一个人看懂了就多一个明白人。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-8 13:22 发表

那说明我这个帖子获得了应有的价值,至少对你来说说明了一些事情,避免了进一步地误解。

在之前我并没有误解任何人,只是很多事情不太明白。
人都这样,不论是谁当被戳到痛处的时候总会极力且不择手段的掩盖它。然而却是欲盖弥彰……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 1900 于 2011-7-8 17:10 发表

在之前我并没有误解任何人,只是很多事情不太明白。
人都这样,不论是谁当被戳到痛处的时候总会极力且不择手段的掩盖它。然而却是欲盖弥彰……

这样更好,至少有着些“痛处”,说明相关的人在乎这些说法,进一步就能像镜子一样,提醒自己不要去做这些在别人看来丢人现眼的事情。

所有的人都怕别人指责的时候,这个世界至少能保持一个在关注下的公平。

爱心大使 两年元老

比赛增多的确会分散精力,可是WCA的比赛也在增多,而且“质量”大不如前。有些问题是共有的,而不是仅CCA所为。

CCA内部也有“捣乱分子”,看来CCA也需要做一下自我检讨

某些人的观点只能代表自己,为了个人利益做违心的事,想来并不罕见。

给“新手”(CCA)点机会吧。
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

论坛建设奖 两年元老

WCA赛事的增多,相信是策略性的。
次数多了,质量下降也是正常的。好多事情不是都这样么。

这么一大堆字,累死我了

爱心大使 两年元老

原帖由 his163 于 2011-7-8 21:16 发表
WCA赛事的增多,相信是策略性的。
次数多了,质量下降也是正常的。好多事情不是都这样么。

那这个问题就不只是CCA的了吧。 耗子哥哥在文中提到“CCA”的许多内部问题,在WCA也都曾经出现过。 WCA代表们说过的话,做过的事也都只能代表个人。难道哪位代表犯了错误,还需要WCA埋单吗?
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970