魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: woshicsxyk

边城客大叔。你果然不敢来。 [复制链接]

不懂你在说什么。不过我都快把边大叔忘了

两年元老

喔 暑假会发生很多事? 但是都没发生 很好

2012XING01
兴趣爱好
速度

两年元老

回复 18# 的帖子

如果他说不来也得回复一下啊。他最后登录时间是昨天晚上的22点多。
我站内信发给他也没回。真的是因为忙么。?
哎。最近人品不行啦。。。
我的微博http://weibo.com/xingyekai

今天叶子的比赛最后一局从四点开始下到6点才结束。再从红太阳宾馆赶到家已6点半了。到家后准备好东西,于6点50到鹿城文化中心。买了一个全家桶。9点才回家。我好像发了电话给你,就是以防万一。如果我们还没到,你有诚意不能打个电话问一下吗。看来年纪轻办事就是不稳当。

已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -4 自己没有遵守时间怪别人办事不靠谱?

总评分: 经验 -4   查看全部评分

楼主你真的认真就错了。
壳他做假盲拧视频一一被揭穿;先是超强记忆力;然后是透视超能力;假装盗用马甲,再假装马甲被盗;又是黑客;又是祖先遗传。。。。。。何等人品一目了然。你何必还要浪废时间,去为他证明什么呢?
退一万步说,假如你真拍到了什么。以壳在吧里的人品,恐怕你发出来之后,还要花时间、找证人证明你自己了。因为可能会有人怀疑你与壳的关系或者是不是托之类。(只是假设。如有冒犯之处请楼主见谅)

2012XING01
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 bianchenke 于 2011-7-7 22:04 发表
今天叶子的比赛最后一局从四点开始下到6点才结束。再从红太阳宾馆赶到家已6点半了。到家后准备好东西,于6点50到鹿城文化中心。买了一个全家桶。9点才回家。我好像发了电话给你,就是以防万一。如果我们还没到,你有 ...

等等。你说你发电话给我了我就不服了。明明没收到你的回信。
而且你说的那个时间我还回去呆了一段时间。。既然不敢来何必找借口呢。呵呵
我的微博http://weibo.com/xingyekai

2012XING01
兴趣爱好
速度

两年元老

回复 25# 的帖子

好吧。你说的对。
我就不该认真的。哎。多谢提醒了。

我刚到肯德基时,见门口进来有两个年轻人,不知是不是你们。好像一会就走了。我们就坐在收银员左手边的桌子一直到9点。一直在玩魔方,还引了几个小孩来看。你可以去问问收银员,我们那个地方收银员是一直能看到的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 28# 的帖子

成了,我帮楼主接受你的谎言。
下面,咱们约定的,7月25日之前跟我联系邀请赛的问题,今天已经7月8日了,还有17天,麻烦抓紧时间。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。