魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

出乎意料了、这个、估计也被发行的可能很大、、我要的不是这个效果啊、 [复制链接]

两年元老

出乎意料了、这个、估计也被发行的可能很大、、我要的不是这个效果啊、
- -、昨天晚上发了那个帖子以后没多久我就看到有魔友说QUBAMI有类似的了、我表示很无奈。无奈人家都正式发行了、我还自己SB似的当自己头一个想到、在那乐了吧唧的。还在8里发贴。感觉超级窘、早上帮我妈说了、她表示同感无奈、不过偶妈米安慰我重在参与、我自己想的东西居然有和国外发行的有相似的想法、这个说明我很聪明呐、哈哈、人家一个团队想出来的东西、我自己1个人想出来的。不过一个团队想出来的是好、人家还可以顺便玩XXOO、、、我凌晨在窗上嘀咕、还好我没在上面弄五子棋、不然就算不是抄袭也被会被人咬定的山寨的、、窘、
顺便说句、其实我原来想到个衍生品、就是把我们中国人的象棋放到魔方上、正常的6面配色、或者没底色。然后在上面弄象棋、转魔方时要根据象走田、马走日的规定、、、这个想法来源于一种类似桌球的象棋、大家应该都玩过、那个是那桌球干走象棋、以象棋代替花球和色球。走的时候也要根据象棋的走法。但最近具体实行有点失败、因为象棋是走在点上、=  =、、我们魔方是格子里的、、、这个有兴趣的大家自己慢满想、
哦、我已经想到把象棋的格子缩小、在我们魔方的每一个小格子里在印象棋的网格线。后面就没想下去了、、我懒、、、、别骂我、、、
- - 说了这么多、、其实我是想说、、我发现个问题、我早上做出来的实品和昨天做出来的另一个一模一样、、、亏我还一个个去试、太坑人了、、不说了、这个就不大肆宣扬了、实在太丢脸了、、、哦、当然如果周六实验成功、我就能给大家看我早上SB样做了4个小时的东西、具体有神马作用、暂时保密、、不过估计也没人关心、上次第一个的另外2面也没人问我、、、除了耗子哥哥、、伤心了、、、、
说句题外的、、耗子哥哥、、你是不是把我另2面的想法告诉别人了、、为什么米人问我捏、、我的虚荣心很没满足、、不爽、、

上图、
111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg

发现一个问题啊、、天平呐、你看如果麻烦你帮我看图、不就不会出现昨天那个问题拉、所以啊、麻烦有理、改图无罪、哈哈、、去医院拍片咯、、、、
已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 10 魔方美图

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老

发完发现我没解释、、、这个配色是对立面的颜色是一样的、、、颜色我随便选的、、没特别用意、、

哥看完表示云里雾里。
北京海淀天作淘宝城

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,这个通过照片恐怕体现不出来……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老

重在这个娱乐的过程     没有参考别人的就完成了自己的作品 这个作品也是属于你自己的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

两年元老

= = 、、、就是、、、、我把一个角块所遍步的3个面不动、、然后他们的对立面、我分别贴上同样的颜色、、、

两年元老

原帖由 木瓜 于 2011-6-29 10:45 发表
重在这个娱乐的过程     没有参考别人的就完成了自己的作品 这个作品也是属于你自己的

哈哈、大叔正点、、、谢谢大叔肯定、、

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 小忆 于 2011-6-29 10:46 发表

哈哈、大叔正点、、、谢谢大叔肯定、、

木瓜大叔,唔哈哈哈哈哈

还有,小忆你帖子标题的平均字数超过20了……
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

两年元老

虽然不是独创,但凭自己想出来的也是值得肯定的

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

后面那个彩色贴纸的方块好美哦~~