魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[总结] 【狼王】(更新视频)郑州精英赛照片加总结 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 28# 的帖子

看来你也得了 十字综合症。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 24# 的帖子

那个小孩的哭声把我的盲拧哭DNF了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 冷帝 于 2011-6-28 23:46 发表
作为一名郑州赛参赛人员,我说几句:
主办方发红黑名单没有说罚钱的意思,只是大家报名了又没去参赛加重了主办方的负担,
这一点那些报了名没去参赛应该感到内疚才是
大家不要只看到表面就浮想联翩,应该用主办方 ...

主办人员公布的规则是交费后方可通过报名审核,就是说按照这个规则本身不可能出现没交钱报名比赛的,那就更不会出现没交钱报名然后没有参加比赛的,那么,主办者自己没有严格按照自己制定的规则执行,反而把责任归咎给那些根本没交钱即根本没有成功报名的人,还以黑名单的方式公布人家的名字。

咱们也换位思考一下,作为一个根本不了解比赛流程的魔方爱好者,看到魔方比赛的信息,联系上主办者,然后并没有付费报名,也没有参加比赛,就被主办者一厢情愿地列入了黑名单,还公布到一个甚至自己都不知道的论坛,内疚的应该是谁?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 33# 的帖子

首先回复你,我不会删帖。第二难道不来的参赛者就不会打个电话吗?我现在已经很内疚了。对那些上名单的人该感谢的感谢,该怎么的还怎么。  我建议你可以把那个名单看成是一个闹剧。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

无耻的水平不过如此。

我不能理解的就是你的规则本身不交报名费等不报名不成功,你还给没报名的人准备参赛资料,然后用各种理由来指责本来就没报名更没有必要参加比赛的人,然后还站出来以践踏他人名誉的方式去诋毁相应的人。

而一切的区别,仅仅在于是否交钱,交钱的感谢,不交钱的就诋毁。

自己制定的规则自己违反了,还好意思出来指责别人?闹剧?谁闹出来的?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 35# 的帖子

对,你说的太好了,我就是一个无耻的小人。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

视频。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=78688&extra=page%3D1&frombbs=1

鹤壁市

两年元老

考完,起魔,上吧,顶帖!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 38# 的帖子

欢迎回到大乐园。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

让我师父看的 那张照片大家别误会啊。