魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-6-28 07:23 发表
不明白了,都是报名了没参加比赛,以什么原则分成了红和黑?就是说有人报名不到有功,有人报名不到就是有过?

差在钱上了~ 给钱的就红 没给钱就黑 后面两条想要表达的是可以带罪立功?
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

楼主至今也没解释如何退出黑名单

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-28 19:38 发表
如果报名交钱没来,我的理解是支持比赛,无偿捐助。但是你既然报名了,有没有提前交钱,赛前一天做参赛证的时候你又没有通知到我,搞的我白做了参赛证,这还不够上黑名单吗?

那咱还是接茬讨论一下这名单的事吧
交钱没去的 你理解为支持比赛 无偿捐助 这点我没有异议 各种途径上缴的报名费一律不退 说的很明白
黑名单就有说道说道的必要了吧  交费后确认报名审核通过 也就是说赛前不交费就不算做报名成功 而且在比赛公示帖也没说明报名没通过审核的人员需要告知主办方是否确认参赛 ‘搞的你白做了参赛证’这个罪名从何而来?

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-30 16:36 发表
红名单不是表扬,黑名单不是批评,如果耗子哥哥怀疑我的人品,那你就可以尽管怀疑,你完全可以把我当一个唯利是图的小人。把谁拉近黑名单,只是为了给大家一个提醒,而且,MF8以前也有比赛的黑名单,你可以搜索下。

你有什么权力可以将他人列入你所谓的黑名单?你所说的提醒是提醒什么?咱们要讨论的是这个所谓的黑名单是否合理而不是之前是否也出现过 如果别人也列出黑名单就是你发这个帖子的理由的话 那其他人的违法行为也能成为你的无罪辩护了?