魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

两年元老

是不是黑名单上的只报名没交钱所以上黑名单的

论坛建设奖 四年元老

不确定去不去的比赛我一般不报名。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-6-28 07:23 发表
不明白了,都是报名了没参加比赛,以什么原则分成了红和黑?就是说有人报名不到有功,有人报名不到就是有过?

差在钱上了~ 给钱的就红 没给钱就黑 后面两条想要表达的是可以带罪立功?
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

以后要谨慎报名了,报名后有事来不了以后这地方比赛都不能参加了!

呵,同是不到场,交了钱就是红名单,否则就是黑名单

此现象也可以反映社会的一个问题了
一切的成功都需要坚持!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 7# 的帖子

您知道不到的那个人为赛前的准备做了多少工作吗?
河南省魔方学院:42752277

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 13# 的帖子

如果报名交钱没来,我的理解是支持比赛,无偿捐助。但是你既然报名了,有没有提前交钱,赛前一天做参赛证的时候你又没有通知到我,搞的我白做了参赛证,这还不够上黑名单吗?
河南省魔方学院:42752277

0.0 报名了不去也不行啊???

透魔

方方

六年元老 八年元老

不支持这种红河名单的做法..
心态决定命运

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

嗯,理解了,还是看钱。

不过,关于这次比赛,我找到了一个帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=76811
  楼主发的,不用担心是不是别人发了楼主不知道,那么好,咱们看看楼主自己的说法。
  在报名的规则里面,我看到了这么一句:
原帖由 洛阳狼王 于 2011-5-26 17:52 发表
为了确认参赛人数,方便组织者准备相关事宜,交费后方可通过报名审核。

我觉得我的思维方式应该不偏激,“交费后方可通过报名审核”,在我看来可以等价于不交费视为未通过报名审核,即可认为报名无效。
  没有交钱,或者说没有提前交钱被视为报名无效,那么上黑榜的这些人“报名”从何而来,既然没有报名,"报名没有来"显然无法成立,这个“黑榜”还有存在的价值吗?

在同样的那个帖子里面,我见到了另一句是这样的:

原帖由 洛阳狼王 于 2011-5-26 17:52 发表
付款方式
算好你的项目一共多少钱,然后打进支付宝,交费后确认报名审核通过。

挺可笑的,反正就是个验证,短短的帖子里面有关先交费后审核报名的说法反复地提出,然后呢?组织者自己破坏了自己制定的报名确认规则,接受了几个未缴费的报名之后,却又说人家没交钱,报名,没来就需要用一个打击对方声誉的“黑名单”来列出?

更可笑的是“想要退出黑名单可与我联系”这一句。
  怎样退出?如果从交钱、报名、参赛者三个条件上来看,报名已成事实,现在无论如何无法取消;参赛因为比赛已经结束,也不可能回去参加,唯一能够弥补的方式——不才,我只想到了“交钱”。
  这不是一种威胁?用黑名单公示诋毁对方名誉的方式要求对方补交一个已经结束的比赛的报名费,简单的说就是人家没有参赛却需要补交之前一场基本上可以认为和自己无关的比赛的费用,摊派也没必要这么无耻吧?

也许我想歪了,当然同样是这三个条件,只要楼主一句话就能认定“之前的报名无效”,或者楼主好心重新为这几位提供一次补赛机会,我希望看到这样的结果。

记得很早以前发过一个帖子,那个标题很适合拿出来搁在这里。

“旁观者清”。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。