魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

[赛事] 【狼王】郑州赛红黑名单 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 80# 的帖子

尊重是彼此的,是相互的。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 81# 的帖子

规则是单向的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 洛阳狼王 于 2011-6-30 16:36 发表
红名单不是表扬,黑名单不是批评,如果耗子哥哥怀疑我的人品,那你就可以尽管怀疑,你完全可以把我当一个唯利是图的小人。把谁拉近黑名单,只是为了给大家一个提醒,而且,MF8以前也有比赛的黑名单,你可以搜索下。

你有什么权力可以将他人列入你所谓的黑名单?你所说的提醒是提醒什么?咱们要讨论的是这个所谓的黑名单是否合理而不是之前是否也出现过 如果别人也列出黑名单就是你发这个帖子的理由的话 那其他人的违法行为也能成为你的无罪辩护了?
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

1。无耻小人当然有擅自做主的权力。
  2。提醒人家交钱嘛。
  3。其他人违法不违法另说,但是楼主这个无耻小人的目的就是收钱,我相信和别人黑名单的目的不同。

之前黑名单的帖子确实有一个:

原帖由 则卷同学 于 2010-9-15 13:52 发表
    此名单为报名比赛之后,不参加比赛又没有通知主办方的选手,列出名字,以示警告。不会被禁赛,不会不欢迎你们来比赛,也不会加收报名费,仅仅是列出名单而已。

则卷这个人,人品怎样我不评价,对她这个黑名单我不持反对意见的原因就在这句“也不会加收报名费”。但是楼主这位无耻小人明确表态交钱买证,所以品质让人遗憾。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-7-1 08:49 发表   1。无耻小人当然有擅自做主的权力。  2。提醒人家交钱嘛。  3。其他人违法不违法另说,但是楼主这个无耻小人的目的就是收钱,我相信和别人黑名单的目的不同。  之前黑名单的帖子确实有一个: ...

而且要想下黑名单应该需要交的还不仅仅是那个参赛证的钱吧。。应该是完整的参赛费吧

那多出来的钱归谁呢?
我的微博
QQ341030601

鄙人自认愚笨.“.如果黑名单上的人想要参赛证,可与我联系。红名单的想要的也可与我联系。”对于这句话还琢磨了一番,比赛都完了,难道参赛证要来做纪念??正如大家所想的一样有另一层意思,。。既然最后都意识到自己做得过分了,又舍不得搁下脸来自我检讨一番,看来黑名单上还差一个人,就是这只所谓的狼王...

六年元老

为啥去年山东赛列了个黑名单没引起这么大反应...

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

回复 87# 的帖子

参见84楼。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 10# 的帖子

没去遗憾?呵呵,这周六来聚会啊。
河南省魔方学院:42752277

灰鸡飞过。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
42752277 -2

总评分: 经验 -2   查看全部评分