魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

CFA的可行性问题与优势劣势 [复制链接]

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

偶然看见CFA的帖子被喷的好厉害,感觉很不可思议。
1121个公式很难背,但有谁在从层先转到CFOP时不觉得CFOP公式多呢???魔方刚出来时又有谁认为魔方可以在6.24s内还原呢???
古人四书五经N史都背下来了吧,那么1121个符号组怎么就背不下来呢???所以可行性是肯定的——他可行!
CFA的劣势很明显,那就是一般人学不了。。。。。。。
但他有一个优势,那就是它是组合公式,当CFOP的人体肌肉极限达到时,它是突破的途径。
有人谈到观察问题,这很好办,只要看LFRU四面就好,只要六色学好了就可以解决。
说的简单了,做可是一点都不简单啊,大家自己往复杂了想哈。。。。。。。。。。
不喜欢的人评论可以,不要瞎骂。。。。。。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

不顺手时间长了就顺手了,这不是问题,就像右撇子经过训练也可以用左手写书法一样。
还有练习问题,用逆向公式做打乱公示,虽然会麻烦点。但对公示的理解会提高。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

OK,那么英女皇20000以上单词量是怎么记得呢???????????