魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

来自赤峰魔方群的祝福 [复制链接]

昨天高考结束了,考察学校还得趁早。付出就有回报,赶紧睡个好觉。毕竟苦熬过十几年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要。理想的大学就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向你期待以旧的大学校园!
       在高考结束的第一天,愿我们的祝福能够带给每一位考生,相信自己的梦想与汗水,成功与好运相伴,高考大捷!

高考是人生要过的一道坎。如果没有高考那会是一生的遗憾。刚刚结束高考,其实想想奋斗的自己很充实的生活。那是最珍贵的回忆。结束了高考。可是人生还是在继续,请以面对每一天面对未来。相信自己你可以。作为一次经历,失败有时比成功更有价值!失败可以给我们留下更深刻而持久的记忆和思考!
       高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升!高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵!无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多!
       总想赢者必输,不怕输者必赢!试试就能行,争争就能赢!信心是成功的一半!
       赤峰魔方群,在此祝愿高考学生有个好成绩。分数不代表一切,只要努力了,就一定会有回报;只要用心了,就不会后悔。

祝福 高考 学生

高考过的人生是完整的~
龙仔WCA果断走龙猫路线!

魔方好漂亮啊,高考结束没
縂游翼田妳灰坎倒

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,之前是店面广告,现在是品牌形象广告,楼主继续。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

不错,挺好看的

.
静坐常思己过,闲谈莫论人非

图案底部看起来像两卷手纸。
北京海淀天作淘宝城

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

祝贺楼主了。
河南省魔方学院:42752277

回复 5# 的帖子

拜托,你每次都这样说我,我很上心的啊,那是我们俱乐部的标志,很漂亮吧,我们有自己的服装,设备,标志,以及简介,包括整体的策划活动,很专业的,很正规的俱乐部。
为什么你总是排挤我们呢?

回复 6# 的帖子

谢谢哦,我设计的图案的设计意思是:人生犹如多变的魔方,每时每刻,形形色色。人生因为有颜色而炫彩夺目,因为百变,让生活与众不同。下面的白色条幅意思是:学生时代的我们犹如白纸黑字,回忆起来却是乐趣无穷。