魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 开店。。。请高手指教。。。 [打印本页]

作者: superliudi    时间: 2011-6-9 06:45:44     标题: 开店。。。请高手指教。。。

想开一家小规模的职业魔方店,我是初出茅庐,什么也不懂,,,请高手指教。。。联系我QQ:751559274
作者: 894058936    时间: 2011-6-9 08:31:08

去大广场 摆地摊 然后在附近 找小店铺
作者: 晋子    时间: 2011-6-9 09:53:36

又一个想赔钱的...
作者: xiaohama    时间: 2011-6-9 10:01:20

我是洛阳的,6平米的小店,周围中小学四五个,去年毕业后干了9个月,不赔不赚,半个月前转让不干了。。。
作者: 雅图    时间: 2011-6-9 10:05:18

只有魔方人群才有魔方市场,看你能否普及魔方文化了!
有需要才有市场!
作者: 晋子    时间: 2011-6-9 10:07:46

原帖由 xiaohama 于 2011-6-9 10:01 发表
我是洛阳的,6平米的小店,周围中小学四五个,去年毕业后干了9个月,不赔不赚,半个月前转让不干了。。。
你这种情况不能叫不赚不赔,只能叫赔钱。而且这两年像你这样的情况在国内有很多。毕竟现在魔方市场的行情处于下滑阶段,还有一个重要原因是国内的厂家们对价格的管理不严,导致实体店的利润被一点一点的蚕食。
作者: 黄家小子    时间: 2011-6-9 10:09:27

个人认为目前实体店确实没多大优势,大部分市场被网店所“抢”。
作者: 雅图    时间: 2011-6-9 10:20:23

原帖由 潕渢 于 2011-6-9 10:09 发表
个人认为目前实体店确实没多大优势,大部分市场被网店所“抢”。

支持LS的观点,我觉得单一的实体店总不如外加网店更给力!
作者: 野 子    时间: 2011-6-9 10:35:39

跳不出魔方唯速拧的怪圈 一样无法发展
作者: 葙對。。★    时间: 2011-6-9 11:21:34

关键看你那个地方玩魔方的人多不多喽
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-6-9 11:49:40

开实体店做魔方难度相当的大。
作者: TanLaiChen    时间: 2011-6-9 11:53:50

不如现在TB卖,再慢慢来开店吧。。。那会更好呢。。。
作者: Jersey    时间: 2011-6-9 12:20:30

弄过格子铺,效果一般!
看人流了,要找大人带小孩的地方!
作者: cdaheb    时间: 2011-6-9 12:42:28

感觉实体店确实没什么前途,大部分人用个地摊就行了,专业玩家又没那么多,都去网上买了
作者: 小魔2010    时间: 2011-6-9 12:52:48

魔方不想别的东西,单纯速拧即使在网上买也很难买到假货,魔方网店的卖主都对魔方有不少了解。
作者: 小宽哥    时间: 2011-6-9 13:55:02

弄个网店吧实体店不合适再加上租金,很陪的
作者: qq520085583    时间: 2011-6-10 17:05:37

什么叫作魔方唯速拧的怪圈?魔方在速拧之外还有什么底难度的东西?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2