魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶总回归 [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

考完高考,其实只是决定我在哪玩SQ1而已,自己的爱好永远是不可能舍弃的
讲下暑假关于魔方的几点安排:
1.帮臭虫录制出现频率较高的棱顺序公式手法,与其交流并找出最佳最容易初学者上手的手法和适合自己的手法
2.参加各地比赛争取早日能够让SQ1世界纪录更向前一步
3.长期在魔方吧中答疑。。。
说到最后一条想说一下我想申请一下当SQ1区得版主。。。一来是高考后比较有时间。。。二是我也算是对SQ1比较熟悉和了解吧。。。希望能更多地帮助到别人。。。
就那么多吧。。。不够明天有空补。。。得睡了。。。明天还要回母校。。。。
大家为我们的高考祈福吧!!!!!!!
                                                                                                                                                                  ——叶总

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

顶叶总!~~
我的SQ1暑假也要开始好好练习了~~
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我的兄弟!!!回来了。。。貌似可以准备去WR了。。。
叶总要申请版主,去这边吧!!!你去,我支持你!!!
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... age%3D1&page=18

欢迎叶总回归

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

预祝叶高考下分的时候出现好的成绩,上个好大学!

两年元老

到了大学又是人生的一个奋斗且灿烂的四年,首要的是知道自己的方向。现在就业压力大,叶总要想成为真的叶“总”,必须有板凳精神啊!不过能把SQ1玩到这种程度,我想智力不是问题,毅力更绰绰有余,现在需要的是潜下心来打基础的耐力!我弟(舅家的)考清华差了五分,被哈工大录取了,现在交流到香港大学(有机会遇到SMAZ的)学了半年,回来说,那里不出人才就怪了!也希望叶总能把眼界放得宽一些,“心有多大,舞台就有多大”。顺祝早日实现理想与愿望。

四年元老 十年元老

支持一下,希望叶总能如愿以偿!
一个人默默地玩魔方

六年元老 八年元老

原帖由 Zyoung 于 2011-6-9 00:30 发表 顶叶总!~~我的SQ1暑假也要开始好好练习了~~
祝愿你的快速复型早日打败我的快速六星。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

两年元老

lz加油吧。

祝你大学丰富多彩。。。。。。