魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶总SQ1十二次全面退步求指教 [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

不多说...退步的孩子伤不起啊...高考的孩子更伤不起啊...成绩:7.92   14.34   11.58   12.16   13.47   7.69   12.11   13.64   9.94   12.27   10.14   10.62   最好五次:11.01   十二次平均:11.32   单次最慢14.34   最快:7.69   退步不解释...臭虫救命...

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

话说,LZ快考试了吧?学业为重啊,放假再努力吧。玩魔方的时间有的是,高考的机会很难得。良药苦口,忠言逆耳,请三思。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

我很不爽你咯。。。还快过我的三阶。。。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2011-6-5 12:27 发表
话说,LZ快考试了吧?学业为重啊,放假再努力吧。玩魔方的时间有的是,高考的机会很难得。良药苦口,忠言逆耳,请三思。
呵呵,当然是以学业为重,只是学累了...测一次...(委屈中),而且我不觉得这良药苦口,不觉得这忠言逆耳啊...谢谢kexin xiao~~~我会努力的,不会辜负父母老师和大家的!!!再次说声谢谢!!!——叶总

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-5 12:28 发表
我很不爽你咯。。。还快过我的三阶。。。
哪有比你快...你SUB10都几次了...从实招来...

回复 5# 的帖子

话说sub10只是RP好。。。
你这个,以后你用SQ1都能给我的三阶倒。。。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-5 12:57 发表
话说sub10只是RP好。。。
你这个,以后你用SQ1都能给我的三阶倒。。。
我可是承诺过要用手里的SQ把鄙视你的人都干掉的~~~所以放假后我要狠命练...早在一个月前久决定一天8小时+了!!!嘿嘿...欢迎你等我破纪录后请我吃饭~~~寄过来~~~——叶总

好好好!!!等你破啊!!最少也要sub11。。。
我来中国,我去找你,你来马来西亚,来找我,我请你。。。
话说寄到那边,都发霉了。。。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-5 13:04 发表 好好好!!!等你破啊!!最少也要sub11。。。我来中国,我去找你,你来马来西亚,来找我,我请你。。。话说寄到那边,都发霉了。。。
呵呵我考完之后有大把比赛~慢慢来~你也要努力啊…可别慢过我SQ!!~

回复 9# 的帖子

大比赛。。。。好好好,等你啊。。。
我啊,以现在的情况来说,我应该很难再进步了。。。