魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

V-cube567中轴改螺丝版和原本的卯钉版有什么区别啊! [复制链接]

目前一直没有六阶,想买个V6,不知是改螺丝和卯钉版的有什么区别啊,,,

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

简单的说,改螺丝版就是被人为破坏型拆毁过一次的修复品。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

回复 1# 的帖子

那改螺丝版的要好些么

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 konami赚了钱 于 2011-6-3 08:17 发表
那改螺丝版的要好些么

好啊,要是大家都说不好,某些人的饭碗不就被砸了么?反正全地球上用V的那么多,能买到“XX手工打磨改螺丝版”的总数连个零头都达不到,你以为你能听到多少真正的评价?都是传说。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老 两年元老

铆钉版V魔方用时间长了很容易变松动的,改螺丝版会让魔方更稳定一些,这些都是个人观点,都是成年人了,经过了解都会有自己的判断的!!!

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

改成螺丝的会好用很多。不过风险很大,实际操作以前需谨慎。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

四年元老

好用并不是因为改了螺丝,不改也可以,只需要把原来的定位方式改变一下,再把一些地方打磨打磨

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-6-3 08:22 发表

好啊,要是大家都说不好,某些人的饭碗不就被砸了么?反正全地球上用V的那么多,能买到“XX手工打磨改螺丝版”的总数连个零头都达不到,你以为你能听到多少真正的评价?都是传说。

我让某人给我改过一个V5的螺丝 还买过一个全新打磨改螺丝+定位针的V6 来评价一下,不一定公正哈哈

我那V5是因为超级松,一直飞棱,所以就改了,改完之后变紧了,感觉没以前好用,调松一点的话中心盖就会掉出来。。。不过后来习惯了之后还是成绩提高了一点点,关键是他可以一直保持那样的松紧度,寿命会加长,不过我那个绿色中心盖不管我螺丝调多紧都会掉下来,索性直接那双面胶给粘上了。

接下来就是那无数人说好的打磨改螺丝加定位针V6,这个怎么说呢,没有我想象中的好,感觉内部的零件好像没打磨国,就是改了螺丝,加了定位针,改了螺丝之后还是很紧,调松螺丝的话会飞棱,而且依然还很紧。。说是要磨合一个来月,我玩了几天就放一边了,现在都进灰了。。不过有一点就是改过之后不过锁死(我觉得这个加定位针的技巧和位置还是很重要的)~ 等忙完这阵拿出来再玩玩,之后再评价
我的微博
QQ341030601

六年元老

建议买铆钉的这样你会感受到原有的味道

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老