魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: woyujnss

大概的看了一下“变成壳”的博客…… [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我的观点很简单,人要脸树要皮,下象棋、玩魔方,对孩子来说的确可以培养思维能力,但是作假,而且自己明知作假还找理由给自己推脱才是品质上的低级。

还是那句话,比赛的大门随时为他打开,费用不用他担心,我需要的就是一个证实或者证伪的过程,来比赛成功皆大欢喜,来比赛失败就老老实实认错,我不给造假者维护谎言的任何机会。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

另:观点本身,我也不主张说孩子怎样,从头到尾,可以去查询我的任意一个回帖,我可从来没说过孩子怎样。希望各位也能做到,当事人没错,恶意炒作才是不应该的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

三种情况:女儿骗他;或者他骗魔友;再或者盲拧CFOP真的横空出世

红魔

羽枫

随它去吧!!

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-28 10:47 发表
另:观点本身,我也不主张说孩子怎样,从头到尾,可以去查询我的任意一个回帖,我可从来没说过孩子怎样。希望各位也能做到,当事人没错,恶意炒作才是不应该的。

呵呵,话说我一直挺喜欢耗哥的回帖的,虽然说话是冲了点,但是句句都很爽快,不带那种不打不骂气死人的感觉,也许耗哥也只是希望他能在事实面前发现自己错了吧?
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

唉,觉得这个年龄段的小孩子还处在性格形成的时期吧,有这样一位似乎有些心理错位的家长,真为孩子感到惋惜。希望孩子有个健康的成长环境,也觉得我们应该体谅一下这位家长,可能由于某种原因,他的认知存在一定的偏差、他眼中的世界跟别人眼中的不一样吧。这样的人其实也不容易的,或许他也有一些很深的痛苦别人却很难感受的到。怎么说呢,愿上天保佑每一个吃饱了和吃不饱饭的人吧~