魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

2011 WCA北航李政公开赛 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

小圆你赶紧把名字改了!!!!!!!

交通需知

外地选手线路:

北京站:建议出站前准备好2元硬币,出站后左拐即乘地铁2号线,在西直门换乘13号线,抵达知春路。下城铁之后东行300米,即抵达北航南门。

北京西站:乘坐387路(也可乘坐:694),经过7站, 到达明光桥北站乘坐691路(也可乘坐:398, 632, 693),经过2站, 到达北京航空航天大学站.

北京南站:乘坐地铁4号线,经过7站, 到达平安里站,步行约20米,到达平安里路口北站,乘坐810路,经过10站, 到达北京航空航天大学站。或乘地铁4号线于海淀黄庄转10号线于知春路下车。

北京北站(西直门):乘13号线城铁。或乘375路公交车。

飞机场(有没有灰过来的?):①机场大巴至北航北门②乘坐机场快轨至三元桥,转乘10号线至知春路。

本地选手公交线路:

本地选手的线路就五花八门了……我就不一一赘述。

倘若乘地铁建议换乘10号线,于西土城路下车向北步行400米即抵达北航东门路线简洁易懂。如果在知春路站下车就从南门进去,在校内穿梭一下亦可抵达旧主楼。

倘若乘公交建议在百度地图http://map.baidu.com/上搜寻时北航处的终点设为北航教学区。

倘若乘坐出租车,告诉司机在北航东门下,如果司机不知道东门在哪,告诉司机在学院路上不能进车的那个门下车。

倘若自己开车过来,新主楼处有一个地下停车场。

旧主楼在北航教学区内,学院路旁边上面有“北京航空航天大学”几个大红字的那个楼就是。进去以后5楼513.找不到场地的联系我。

09:00-09:30 三盲第一轮
09:30-10:00 五速第一轮
10;00-11;00 四盲
11:00-12:00 六速第一轮
12:00-13:00 休息
13:00-14:00 七速第一轮
14:00-15:00 三盲第二轮,五盲
15:00-16:30五速 六速 七速决赛
颁奖

已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty + 10 求证一下是否是国内首次个人冠名比赛~?
kexin_xiao + 5 厉害啊,冠名比赛了!哈哈

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

我从来都没卖过贴纸或者魔表

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

醋很好喝~比赛的名字是小圆恶搞来着。这次比赛我是帮忙借场地,但是很有可能我到时候不在北京,所以小圆就“前仆后继”,是这个意思。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

回复 35# 的帖子

我不负责中国哈,华盛顿州,在美国西北地区。在北京估计北四环代表都当不上……不过要看我签证的情况,签证正在被check

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

回复 39# 的帖子

得回老家看看~

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

回复 43# 的帖子

老家在河北,好久没有回去过了