魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

澳大利亚有Feliks,中国为什么不能有杨辰叶之二  关闭 [复制链接]

6月25日,我和叶子都还没放假呢,而且北京太远,我们看来去不了。

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

诶,我承认我手贱又点进来了,不过但愿不要出之三之四再说到别的地方了。因为你祸害的地方不少了,你随便说哪个地方,那个地方都替你感到可耻!!!!
另:本视频系转载,来源为BD视频搜索,版权归原作者所有。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

顺便给你说一下,昨天刚刚举行的一个小型聚会,可以看贴:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=76779

估计这个聚会的性质你理解不了,一顿饭,没多少钱,我个人请的大家,有兴趣可以查查这个饭馆的名气如何,猜猜价格。对比一下四张火车票加一天的食宿,看看我有没有必要不顾自己的脸皮赖掉。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

强人们啊,你们赶紧封了吧。再写之三之四的,魔方吧我都不想进了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-26 11:57 发表
6月25日,我和叶子都还没放假呢,而且北京太远,我们看来去不了。

哈哈,又开始找台阶了?有脸吗?

说的很明白,你需要的话我可以给你办国内第一次WCA邀请赛,前提是你不会不参赛让我们白费力气,只要提前一个月预约时间,我相信现在确定6月26日~9月1日之间任何一天的日期并没有什么难度,我等着你来跟我签合同和协议。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

再给你证实一个吧:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=75367

不才,有点闲钱,乱花钱买了一些塑料玩意儿,可能你觉得这里都是几块钱一个的废塑料,找不着懂行的可以在这个论坛找个你觉得信得过的(当然,按照你的“诚信”标准,可能这个论坛里的人都是骗子——毕竟跟你的“诚信”不同),考证一下这一个架子的价格应该是什么水平,然后考虑一下我有没有必要为四张火车票加一天的世俗扯下自己的脸皮不要。

虽然我脸皮比较厚,但是扯下来之后也是没脸没皮,我受不了,不过你呢?比赛不出现或者找理由我当着你闺女的面揭下你的那层皮!

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-26 12:01 发表

哈哈,又开始找台阶了?有脸吗?

说的很明白,你需要的话我可以给你办国内第一次WCA邀请赛,前提是你不会不参赛让我们白费力气,只要提前一个月预约时间,我相信现在确定6月26日~9月1日之间任何一天 ...

我之前就说了,放假后,只要不与国际象棋比赛冲突的时间,我们都会去。既然你说9月1日前都可以。具体时间放假再定吧。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 bianchenke 于 2011-5-26 12:05 发表

我之前就说了,放假后,只要不与国际象棋比赛冲突的时间,我们都会去。既然你说9月1日前都可以。具体时间放假再定吧。

我相信9月1日之前的国际象棋比赛,现在的赛程都已经安排到位,那么,现在确定不了日期吗?

注意我说的很明确,提前一个月确定日期签合同,也就是说8月1日之前你不联系我来预约比赛,小心我查你的地址去剥你的脸皮。
  别磨蹭到9月1日要求比赛当天申报当天举行就成。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

还有,参加比赛之前,别再用你的之三之四照耀撞骗!

闭上你的口器!我不听你吹牛,只看实际参赛的结果。

智力游戏设计大师 四年元老

听说湘西以前有赶尸人 敢问LZ是否知道有这职业?